大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[德城话题] 记录我家小窝施工点滴事

楼主
7月22日签下合同交了定金,开工日期已经排到了8月8日,虽然排队时间不短,但是为了一个能让我安心把房子交出去的装修队伍而等待,我觉得还是值得的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
2018年8月8日9点58分一组吉利的下我家开工了!

8月8日开工,当天跟拆除高师傅交好底,我家就正式的施工了。
经过我多次考虑拆除我还是选择了厨房 两个卫生间 两个阳台局部拆除,剩余的客餐厅卧室地面铺好一点的木地板就好。
两天后拆除完成,话说高师傅不但活干的仔细卫生也打扫的很干净,第一项施工我很满意,上张施工完后的照片哦!

8月11日电工韩师傅进场水电规划交底放样,8月15日水电完工离场。再次感谢韩师傅和李师傅哈!预算6200,实际花费6500。韩师傅水电方面经验很丰富,我没想到的也都替我想到了。在韩师傅的提醒下,马上又往我的购物车里加上了前置过滤器,地暖必备。开关插座位置不合适的也都移位了,水管局部换了伟星的,厂家打压合格,质保50年的质保书韩师傅也交给了我。

8月16日防水李师傅再次入场,这次是为厨房、卫生间、阳台做防水处理,李师傅用堵漏王把厕所地面开槽的地方全都堵上,然后刷了东方雨虹刚性的防水。防水晾了两天,8月18日去放水,开始做闭水试验。就是一直联系不上楼下邻居,让人好生着急。生怕漏了耽误工期,生生往后推了一天。好在刚刚终于有了消息,楼下邻居说没发现状况。哇,明天终于可以铺砖了。上几张试水的照片,好标准的防水施工。

水电看着很正规呀,楼主给个队伍联系方式好吗,还有想去你家参观方便么
阿里嘎多玛哈哈 发表于 2018-11-12 12:09
水电看着很正规呀,楼主给个队伍联系方式好吗,还有想去你家参观方便么 ...

方便参观,微信联系 15964188166
8月22日瓦工田师傅夫妇入场了,同时沙子水泥瓷砖全部到现场。
再下手之前,我跟师傅结合我网上找的效果图,说了下我的思路和我想要效果,师傅则是根据实际的情况,给我增添几个不错的主意,也给我删去了一些不可能实现的想法,在沟通了2个小时的多的时间里定下了我们的施工方案。
瓦工田师傅夫妇开始干活喽!