大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[德城话题] 德州贴吧终于平静了

经过大家的努力,百度德州贴吧终于没有骂人的了,至于什么原因,我暂时保密,因为相关部门正在治理。骂人者是什么身份,暂时无法弄清楚,因为相关部门还没有公布。但是在这里我的说明一点,骂人者里面有以前是本论坛里的一个狗腿子。我发表同工不同等待遇的问题,狗腿子同我唇枪舌剑的辩论,辩不过我了,就跑到贴吧里污言秽语的骂人。 1111111.PNG 说什么争论激烈,哪是争论啊,其实就是在污言秽语强词夺理的骂人。
这位是什么身份我说不准,但肯定是人资劳务方面的人。你有理讲理,没有理骂人就觉得光荣了?多少人在骂人觉不出来吗?今天听某位朋友说某劳务公司的老板还是人社局的人,怪不得同工不同等待遇实不了呢。
      骂人的父母是什么身份,不会是“他爸是李刚”吧。你就是这么教育你的子女的吗?什么泥腿子了,臭农村了,你敢说你家祖宗哪一代也都不是农村出来的?真是不知道耻辱二字怎么写的人,你活在世上还有什么意义。
     我说他们是被别的论给赶出去的时候,人家无耻的不承认,我把上面的截图发上去时,人家又无耻的说别人无耻,这类人,真是既污染了环境又影响了市容。这也难怪,以前我向多个部门反映此事,结果无人来处理,难怪人家说有本事你去国务院告我去啊。
      如果有一天相关部门公布结果了,骂人者的父母必须出来道歉,不要说什么教子无方这样的理由,因为这样的理由我听的耳朵都磨出茧子了。

骂人者的父母,别装作不知道,赶紧出来道歉,不管你是身份,你就是市长省长也不行,怎么教育的子女在贴吧里见谁骂谁。
骂人者的父母,咋不出来?教育子女方法到是很先进,用语音骂人,这么高级的“材料”没找到自己的化粪池是不是太可惜了?
狗腿子们,你们也就是在化粪池里随便折腾,到了阳光的地方咋不敢见光了?狗腿子的父母看来也是这样的。
狗腿子们,你们也就是在化粪池里随便折腾,到了阳光的地方咋不敢见光了?狗腿子的父母看来也是这样的。
还网络一个洁净的天空