大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[德城话题] 媲美芙蓉街宽厚里的K88吃喝玩乐攻略!!!(连载)

大家都知道济南这比较著名的小吃街就是芙蓉街和宽厚里那边了,看了那么多攻略,今天也给大家分享一个攻略,那就是——K88吃喝玩乐攻略!!!因为这个地方在我家附近么,天天逛也比较熟悉,感觉也很有济南特色,今天就来给大家攻略一下!都是想到啥来更新啥哈,你们要是想知道哪一方面的也可以留言,我再给你们pick!进度大约是一天更新一次~
距离最近一次去是上周,和我闺蜜去的,当时去的时候刚好是饭店,本来想去打卡黄记煌,但是人太多了就选择了韩品小厨,主要是里面环境还可以。地方不算小,服务态度也不错。选了两人套餐的海鲜年糕火锅,才59元,我俩真心觉得比在外面吃的便宜。问了能多放点辣吗?答了可以,但是上来后发现还是不辣,但是味道还可以,有种看韩剧里面欧巴吃的那种。有蔬菜、豆腐、培根、年糕都包括了,还有饮品选择,分量挺足的。对于我俩吃货来说,绰绰有余。感觉好像又回到了上学时候点一份小火锅的情景了。完全不会心疼又会吃饱很满足,就是下次麻烦美女姐姐多加点辣。嘻嘻~
感觉这里比芙蓉街、宽厚里小吃要少一些。但是环境不错,省的人挤人了,最主要的是有坐的地方,而且室内也比较私密,最重要是吃喝玩乐购可以一起进行!!!要是两人吃饭的话上面的韩品小厨就可以了,要是人多的话可以选择火锅烤鱼什么的,看你们的喜好了,这样的话明天就来更新火锅,你们可以猜猜是哪一家~~~~

昨天提到的火锅游记来了,这里提前做个铺垫,并不是说这些提到的餐厅做的都好吃,而是这些餐厅在彼时彼刻曾经给我饥饿的肠胃予以慰藉,甚至他们其中还见证了我的成长,让我有了回忆的源泉,也是我吃过感觉还不错的!这里仅作为分享,大家真的不要特意去吃,如果赶上了,去吃吃到是可以的,特意去吃或许就感受不出来了。
前几天,家里来了客人。因为我们都是刚下班,家里食材也不多,主要是我们都懒得做了。所以我就建议父母带他们先去K88逛逛,看看有什么他们想吃的。我们先来到了一家叫老板恋上鱼的烤鱼店,里面的人超多。我们问了一下老板,老板说还得等会,由于我们已经是饥肠辘辘的状态了,所以想也没想的就转身走了。刚出门,就碰到了我爸的一个熟人,言谈之中提到了火锅。我就想起了之前在街边扫了一眼传单上的桥头老灶九宫格火锅,这样的场合再合适不过了。
11.7 (2).jpg
来到了K88的这家分店,坐下已经是晚上七点半左右了,因为过了饭点,稀稀拉拉的坐了三两桌客人。从点菜、下单到上菜,服务都很周到,速度也快。要的微辣的锅底,没有太辣,感觉刚刚好,菜量看着不大,吃着真不少,四个人点了200多吃到撑也没吃完。水晶牛肉、老肉片和虾滑,口感不错,爸妈说羊肉不是很好吃,点精品牛肉就好,黄候的量有点少,还有油条酥脆可口特别的好吃,感觉豆芽很实惠,才三块钱,就是没有百叶有点遗憾。自助的调料也有调油碟的方法提示,麻汁是那种很浓香的。吃的那个爽啊,建议饮品可以配王老吉,清凉祛火。
朋友特别的开心,他说感觉这里比他那边火锅店好多了,最主要的是环境比较好。几个人围坐在一起,中间冒着烟,好像又回到了小时候大家一起围坐在火炉旁的时光了。不过没吃到烤鱼有点遗憾,这样的话下次就来吃烤鱼,弥补一下心底的缺憾。嘻嘻~ 期待一下哪一家吧!

每天一篇的美食游记不能少,今天就为大家pick一家家常菜,毕竟要是和父母长辈出去吃饭,烤鱼什么的就不太合适了,上次和我爸妈去吃过钱师爷感觉还不错,今天就给大家分享下攻略~
在店门口,一个头戴瓜皮帽,架着圆圆眼镜,外加两撇小胡子的招牌师爷头像非常醒目。我们随即来到了这家店,从外面看过去整家店面积不是很大,中式装修,门口有一个展示架,上书“钱师爷南北菜”六个大字,架上的两个大坛子让我想起了小时候在家乡奶奶盛零食的罐子,仿佛美味的糖果正在向我们招手。
我们进入店里,选择了中间用木质的类似于简易的屏风分隔的其中一个餐区坐了下来, 六个人店家提供了五个招牌菜,说是吃完了可以在点!第一个超快上来的是蓝莓山药,看着菜色不错,味道还可以吧,和我之前吃的差不多。不过香辣烤鱼这道菜,我们真心觉得不错,汤很多显得鱼很小,鱼肉很嫩,麻辣口味的花椒很多,味道挺正宗的。最让我爸喜欢的是一道叫牛肋骨的菜,肉很嫩肥瘦搭配很香,汤汁更棒,和米饭绝配。山城糍粑,一般情况,没有什么感觉,我觉得下次来我们可能不太会点哦。但是四川泡菜对于我这个爱吃辣的吃货来说超带劲的,很喜欢吃。
我们吃饭的屏风下方还吊着各种式样的毛笔,上面摆放着绿色的盆栽,再上面一层随意的放着一些书籍,等待上菜之前可以看看书,修身养性的感觉,挺不错的。明天就给大家攻略烤鱼!不要急不要急!

hello,大家是不是很期待我今天的烤鱼游记呢? 哈哈~ 俗话说,民以食为天,对美食的爱好是全民意志,共同喜好。所以呢,今天我就不负众望的带大家去领略一下传说中的K88烤鱼。

这家店在K88的二楼,位置还算可以。我们到这里的时候,人还不多,就选了一个隐蔽性比较好的位置坐下来了。这家烤鱼和别家的区别就是每次必须要点两条鱼,而且是活鱼现抓现杀,挑鱼的员工也是按照我们就餐的人数选择的鱼,以免我们吃不完浪费。不过这么一大盘烤鱼,男生都吃不完,别说我们两个软妹子了。

然后我们点了店里最小的两条鱼,它的菜名也挺雅致,就叫老板恋上鱼。他们家的鱼是先炸再烤,很香,有微辣,不辣,中辣,麻辣可以选择,鱼肉刺少,鲜嫩入味,鱼皮都挺鲜的,连我同事这个平时不怎么吃鱼的都竖大拇哥。我觉得值得打高分的是那个炸蘑菇,有点小时候虾片的味道,真心好吃。但是,提醒大家必须得点个青菜或者凉菜来中和,不然有点腻。店家还额外赠送了西瓜和小米粥,真的好暖心哦,服务必须点赞。

就吃的一会功夫,我们看到店外已经陆陆续续的在排队了,幸好我们来的早。不过店家很贴心,对等待时间长的亲们赠送菜肴呢,好会做生意啊感觉,难怪这家烤鱼这么火。好了,今天就到这里吧!大家想吃什么可以给我留言,期待我下次吧!!!

hello,大家是不是很期待我今天的烤鱼游记呢? 哈哈~ 俗话说,民以食为天,对美食的爱好是全民意志,共同喜好。所以呢,今天我就不负众望的带大家去领略一下传说中的K88烤鱼。

这家店在K88的二楼,位置还算可以。我们到这里的时候,人还不多,就选了一个隐蔽性比较好的位置坐下来了。这家烤鱼和别家的区别就是每次必须要点两条鱼,而且是活鱼现抓现杀,挑鱼的员工也是按照我们就餐的人数选择的鱼,以免我们吃不完浪费。不过这么一大盘烤鱼,男生都吃不完,别说我们两个软妹子了。

然后我们点了店里最小的两条鱼,它的菜名也挺雅致,就叫老板恋上鱼。他们家的鱼是先炸再烤,很香,有微辣,不辣,中辣,麻辣可以选择,鱼肉刺少,鲜嫩入味,鱼皮都挺鲜的,连我同事这个平时不怎么吃鱼的都竖大拇哥。我觉得值得打高分的是那个炸蘑菇,有点小时候虾片的味道,真心好吃。但是,提醒大家必须得点个青菜或者凉菜来中和,不然有点腻。店家还额外赠送了西瓜和小米粥,真的好暖心哦,服务必须点赞。

就吃的一会功夫,我们看到店外已经陆陆续续的在排队了,幸好我们来的早。不过店家很贴心,对等待时间长的亲们赠送菜肴呢,好会做生意啊感觉,难怪这家烤鱼这么火。好了,今天就到这里吧!大家想吃什么可以给我留言,期待我下次吧!!!

这个k88在哪里?
没有地址啊,是在德州吗

在k88二楼,就叫老板恋上鱼 朋友
一毛一麻袋 发表于 2018-11-12 10:41
没有地址啊,是在德州吗

在济南的K88 朋友