大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bingdao2010

民营企业该支持吗

bingdao2010 发表于 2018-11-30 04:25
你也来故意灌水了。

就连所谓金饭碗的公务员,有的岗位全年无休,天天加班到凌晨,还没有什么加班费,他们安逸的日子也到头了。
世间最怕认真二字,但有时候这种认真就成了一种顽固不化,与整个社会对抗,不是说不应该坚持正义,而是说要审时度势,顺势而为。不要一有什么事情就要联想到自己的利益,三句话不离自己的那点破事儿,站高些,看远些,君子坦荡荡,小人常戚戚。
ocean11 发表于 2018-11-30 10:58
世间最怕认真二字,但有时候这种认真就成了一种顽固不化,与整个社会对抗,不是说不应该坚持正义,而是说要 ...

大道理谁也会讲,但是真正做到的有几个?如果对抗社会又有几人打工?那不就成了罢工了吗?说我这点破事?这是破事吗?如果是破事有多少的人在吐苦水你知道吗?如果单纯的一两个人吐苦水怎么会有《新劳动法》的同工同酬?你不会像bushishu和“布衣,百姓”一样说什么愿干就干不愿意干走人之类的话吧?如果那样还立法普法干嘛? 1111111.PNG 还有恶意灌水的这位,无话可说了就跑到贴吧里强词多理污言秽语的骂人吧?如果我没猜错,这位应该在局子呆着呢,为什么?就是因为他的嘴里喷粪喷的骂人。
ocean11 发表于 2018-11-30 10:58
世间最怕认真二字,但有时候这种认真就成了一种顽固不化,与整个社会对抗,不是说不应该坚持正义,而是说要 ...

对抗社会是不可能的,但是不让发表我的言论是不行的,如果那样还有言论自由吗?
绝对支持民营企业,不管是就业还是税收,主要是民营企业,虽然民企还有很多不完善的地方但是需要慢慢改进,如果没有民企的话会有很多人失业,社会还不稳定
shande000 发表于 2018-12-9 15:33
绝对支持民营企业,不管是就业还是税收,主要是民营企业,虽然民企还有很多不完善的地方但是需要慢慢改进, ...

支持民营企业是对的,但是支持规范化、遵守各项法律的民营企业才是硬道理!
有些人拿别人的愿望说是破事,真是可悲。法律是做什么的?如果说别人的愿望都是破事,那国家立法又从何而来?那就直接说这是破事得了。某些人我开始对他的恶意灌水忍让,但是越忍让他他越得寸进尺,像dzyyw,布衣.百姓。最后没办法,只能将他们辨的无话可说。布衣.百姓,名字挺朴素,但是却是人面兽心,说别人多个马甲,他自己却是好几个马甲,像秋之韵,和谐好等,名字多好听,却不办人事。
有些人除了会当狗还有别的本事不?社会上有这些人存在,公平公正何时实现?
检察御史11 发表于 2018-11-29 10:00
现在热力公司供水公司全年无休了,实华化工,华能都是三班倒。

那就别普法了!
检察御史11 发表于 2018-11-29 10:00
现在热力公司供水公司全年无休了,实华化工,华能都是三班倒。

那就别普法了!
尘曦 发表于 2018-11-21 16:45
企业应是平等的,不应分出类型!各种政策、待遇、地位均应平等。