大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 周末去爬山

[美文美图] 庆祝大众论坛周末爬山队冠名十周年大会花絮

队友们纷纷登台表演节目:
来宾董飞主任和大众论坛社区编辑十八孙昊在认真观看节目:
文艺演出中间穿插了五次抽奖活动:
队友们在欢乐的气氛中共进午餐:
队友们在欢乐的气氛中共进午餐:
队友们在兴泉饭店大门口合影留念:
周末爬山队队长一孔挚剑提供了到会领导、来宾和队友的详细名单:

2018年会名单:      
  董飞、孙昊、周末去爬山、孙海燕,玉淑千年二人、201花园、彩虹、深海源、薛立英、萍萍、海华、幸福的女人、马蓝、郑曰秀、秋姐、爱活动、宜山、花眼、漫步云端、王后、降龙木、阳阳、英姿、想龙…、殷昭峰、刘德荣、老顽童、魏爱俭、秦山居士、晋泰祥地、景兰芬、宋艳华、刘传朴、黄风云、陈红存、郭玉华、刘建华、沈建华、魏敏、王秋村、汇泉居士、云、日月、娟美、杜淑云、朱素贞、盛光琴、新欣、微风徐徐、明、松风格2人、欣然3人、心语、心静如水、心安是归处、西林瞰清、老乐、喜马拉雅、刘峰3人、淡淡的花香、依恋、e路同行、水莲、新平、高山、轻歌曼舞3人、自由自在的鱼、心晴、田佩庚、快乐一生、华山、踏歌而行、周晓瑜、小金鱼、晴天、徐正红、吴继能、云在飞、幸福一家人2人、雪域高原、流水高山、侯宝福、润超、广田、碧草青、刘加东、李金陵、张存凤、何子芳、崔衍安、崔赫、梁桂莲、泉边荷韵、享受青春吧、程程、泰迪、山宁、孔庆云2人、罗文娟、大地摄影2人、小微、赵平文、宋仕靓2人、殷震、邢和平、视界牧业韩涛2人、兔兔姐、一孔挚剑
周末去爬山 发表于 2018-12-5 20:12

欣赏陈老师大作、美片!
一孔挚剑 发表于 2018-12-6 09:01
欣赏陈老师大作、美片!