大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

曲阜有个大骗子,美其名曰~赵老师

楼主
这件事已经过去十几年了。当时有位朋友在报纸上看到一则诱人的“合作”广告,广告说的是自称“赵老师”的大人物,能够提供作料,加工“肠衣”“打火机”等物件,广告吹得叮咚响。
朋友很动心,想去合作。可老婆不放心,认为是骗子。可朋友不这么认为,他天真的认为:曲阜是大圣人居住的地方,人的良心都应该跟圣人一样,不会是骗子的,这与圣人所在的圣地不相符。
于是,他就带着借来的2000元钱去了圣人圣地曲阜。为了保险起见,他把钱封在了内裤中。
来到曲阜,下了高速,打了电话,“赵老师”打的来接他了,自称单位有车外出了。这个人中等个,胖胖的,一副和颜悦色的摸样,朋友很感触:毕竟是圣人所在的圣地,人也和善亲切。
来到孔庙围墙外面的一个步行街里,有一个牌子,忘记了写着什么。
“赵老师”把他交给一个自称姓“孔”的青年手里,自己就消失了。
接着就是孔圣人“后代”的一番海吹与洗脑,朋友摸不着东西南北了。决定作“肠衣”加工。
青年让朋友先交钱再学习参观。
朋友表示疑惑,认为应该先参观学习再交押金1800元。
青年很不耐烦,表示这是规矩,谁都不例外。这时的朋友还有点主见,还不糊涂。可青年咄咄逼人,表示必须这么做。朋友没辙了,心想:大远远来了,人家打的来接的,再说,自己这么回去也不是个脸啊,再说了,这可是圣人之故乡啊,再说了,还有圣人的后代作保啊。
朋友尽管不放心,可还是交上了1800元钱。
再交钱前,孔先生一再表示,学不会可以退钱,也可以改换别的项目,如加工打火机等。
最后,一位女士来了,手上烫满了烟疤,过来教朋友作肠衣。朋友一看这个架势,心里很不踏实,可没奈何,只得硬着头皮学了。中午过后,朋友“学会了”。
在制定合同时,已经由不得朋友疑惑和拒绝了。
最后争取来50个人一个月的“肠衣料”,朋友带着一小塑料包用盐腌制的不知什么动物的肠子回家了。
回家等50个人的料,当时说得很好,很快就汇过去,可等不来。
朋友加工那些零碎的乱肠子,加工不出来几根。打电话,“赵老师”表示,必须先把样品做出来,拿到曲阜验收合格再发料。
如果不合格呢?再交1800元学习,朋友问,如果改作“打火机”呢,“赵老师”表示不改换,还要交1800元。
朋友的老婆大骂朋友愚蠢,即使做出来肠衣,去验收肯定不及格,因为这明摆着就是一个骗局。
以后,朋友只得自认倒霉。
今天写出来,是受朋友委托,希望让所有有缘的朋友知道,曲阜有这么一个大骗子,不要再上当了。当然,这个“赵老师”不知道还活着没有?还在骗人没有?还有那个孔圣人的后代。

magazine-unlock-01-2.3.1182-_5A538ABB752A7313EB1ED753FB57D16C.jpg (466.73 KB, 下载次数: 96)

magazine-unlock-01-2.3.1182-_5A538ABB752A7313EB1ED753FB57D16C.jpg

magazine-unlock-01-2.3.1186-_F1543F60575EDBD827E4CCCF8FAFC317.jpg (834.72 KB, 下载次数: 78)

magazine-unlock-01-2.3.1186-_F1543F60575EDBD827E4CCCF8FAFC317.jpg

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
为什么要沉底啊?难道济宁论坛不是为民服务的吗?
为什么要沉底啊?难道济宁论坛不是为民服务的吗?
为了大众,顶一下
为了大众,顶一下
为了大众,顶一下

钱宝Mpos:
79一台激活立返购机款。
自选商户,自选MCC ,绝不跳码。
1、手机闪付,挥卡双免,云闪付:0.25%
2、微信,支付宝:0.3%
3、特惠商户:0.47%
4、全积分优质商户:0.53%

招全国合作伙伴,5台做代理,79激活返现100,总部独立分润后台,联系:15866060012(同微信)
哪里都有骗子
持续关注
吾在天涯 发表于 2019-2-19 08:51
哪里都有骗子

不错的
心莲 发表于 2019-3-16 09:33

谢谢
关注骗子,剥他画皮
如果帖子被沉底,是不是把你当异己要......pjn
顶你!