大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[骑行摄影] 蓝蚂蚁单车骑行邹坞敬老院包水饺精彩演出献爱心活动随拍

1N6A8667.jpg 1N6A8512.jpg 1N6A8453.jpg 1N6A8595.jpg 1N6A8724.jpg 1N6A8497.jpg 1N6A8604.jpg 1N6A8729.jpg 12月30日蓝蚂蚁单车俱乐部骑友们一起骑行邹坞敬老院进行一年一度包水饺精彩演出献爱心活动,朱总和80多位骑友及各界爱心人士一起参加了这次活动,精彩的文艺演出可口美味的饺子每年都给敬老院老人们带来满满的幸福感,朱总和骑友们共同给老人们拜大年,祝福老人们幸福平安,健康长寿。
1N6A8423.jpg 蓝蚂蚁单车骑行邹坞敬老院包水饺精彩演出献爱心活动随拍
1N6A8424.jpg 蓝蚂蚁单车骑行邹坞敬老院包水饺精彩演出献爱心活动随拍
1N6A8427.jpg 如意骑行。
1N6A8428.jpg 蓝蚂蚁单车骑行邹坞敬老院包水饺精彩演出献爱心活动随拍
1N6A8429.jpg 蓝蚂蚁单车骑行邹坞敬老院包水饺精彩演出献爱心活动随拍
1N6A8430.jpg 蓝蚂蚁单车骑行邹坞敬老院包水饺精彩演出献爱心活动随拍
1N6A8431.jpg 蓝蚂蚁单车骑行邹坞敬老院包水饺精彩演出献爱心活动随拍
1N6A8432.jpg 蓝蚂蚁单车骑行邹坞敬老院包水饺精彩演出献爱心活动随拍
1N6A8433.jpg 蓝蚂蚁单车骑行邹坞敬老院包水饺精彩演出献爱心活动随拍
1N6A8434.jpg 蓝蚂蚁单车骑行邹坞敬老院包水饺精彩演出献爱心活动随拍
1N6A8435.jpg 蓝蚂蚁单车骑行邹坞敬老院包水饺精彩演出献爱心活动随拍
1N6A8436.jpg 蓝蚂蚁单车骑行邹坞敬老院包水饺精彩演出献爱心活动随拍
1N6A8437.jpg 蓝蚂蚁单车骑行邹坞敬老院包水饺精彩演出献爱心活动随拍
1N6A8438.jpg 蓝蚂蚁单车骑行邹坞敬老院包水饺精彩演出献爱心活动随拍
1N6A8440.jpg 蓝蚂蚁单车骑行邹坞敬老院包水饺精彩演出献爱心活动随拍
1N6A8441.jpg 蓝蚂蚁单车骑行邹坞敬老院包水饺精彩演出献爱心活动随拍
1N6A8445.jpg 蓝蚂蚁单车骑行邹坞敬老院包水饺精彩演出献爱心活动随拍