大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 和气致祥

[东营民生] 东营某地区司法腐败十六年

和谐社会,减少对抗、矛盾才是正道,不是没有矛盾而去制造矛盾,转化矛盾、激化矛盾,破坏和谐。道深着呢,学吧。
当代是否有大奸似忠,打着红旗反红旗,利用立法、行政、司法权去激化党群关糸,看热闹不嫌事大的腐败反革命集团呢?不能排除合理怀疑?
当代是否有大奸似忠,打着红旗反红旗,利用立法、行政、司法权去激化党群关糸,看热闹不嫌事大的腐败反革命集团呢?不能排除合理怀疑?
民意如潮,或春风乍起,吹皱一池春水;或拍岸而去,相忘于江湖;或惊涛裂岸,摧腐拉朽;行政须慎,勿谓言之不预!
上层建筑是一项抽象而具体的人文工程。
电动车行政立法狭隘性、主观性,我认为国家监委会有必要对国标委、市监总局、工信部、公安部主要责任人启动问责程序,目的进一步规范科学、民主、广泛、严肃行政立法。备忘:原国家副总理康世恩同志因安全事故受到处分,如今电动车狭隘主观行一的立法因未实施,未对社会造成影响,应当在国务会议上自我检查批评,给予行政警告处分,通过CCTV新闻全国通报。
要一案双责:即追查行政责任又查政治责任,严肃党执政风格。责任主体为四机构主要责任人。
民主集中集是理论理想化还是具体实践化可以通过电动车行政立法后续程序检验。
闭门造车还想放之四海皆准~笑话。
闭门造车还想放之四海皆准~笑话。
张海迪老师代表残联提交国务院一份报告,名称拟为巜关于孤立、机械行政立法对残疾人事业的损害》——关于电动车新规报告。
全国人大传唤四机构到全国人大专题述职:上位法巜残疾人保护法》是否该服从没有立法权而只有行政权的下位法部门法规?
今又清明:杨柳依春几度魂,镜陨洪轩玉落尘;故园风雨琴相似,流转又似纵横亭?
麻木相比痛苦对人体而言更加危险,因为痛则不通而麻木却倾向于无知觉,程度恶化了,引申党国内司法腐败又意味着什么:人民政权己被腐败割据?
麻木相比痛苦对人体而言更加危险,因为痛则不通而麻木却倾向于无知觉,程度恶化了,引申党国内司法腐败又意味着什么:人民政权己被腐败割据?
今天偶遇河口公安分局经济大队崔姓副大队长,告诉他本网站贴子一事并用我手机让他浏览,他未有任何回答,后双方寒喧而别。