大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 和气致祥

[东营民生] 东营某地区司法腐败十六年

尚和达 发表于 2019-2-13 10:26
这是开发商合同欺诈的广告宣传,不锈钢阳台护栏变成了铁皮方管,司法鉴定中心鉴定的房子存在质量问题,但是 ...

东营赵世平  
你的帖子没有威慑力:原因如下:
1,当事人和有关部门,根本不上这个论坛,所以他们看不到,看不到心不烦,无所谓。
2,帖子题目上应该点明当事人的单位和姓名,让他们和他们的同事们上网搜索时能看到,并转告他们。
3,你应该主攻犯罪首恶,因为这是犯罪根源,打击面不要太广,牵扯太多。
4,你的主贴不宜连续不断地顶帖,以免令人产生视觉疲劳。
5,主要以说事为主,其他不必说得太多。
6,我已经为你在这个论坛发了一个署名帖子,但是被删除了。
7,建议你再发一个题目为东营建行弄虚作假,行长曹志海涉嫌欺诈,或者直接原题,东营中级人民法院,司法腐败十六年。
8,跟帖最好用普通大小的字,不要加色加大加粗,以免帖子太大拖不动,只要加黑即可。

9,这个帖子作用真的不大,并已产生视觉疲劳,建议放弃。
10,以上建议,请考虑

谢谢赵老师!
谢谢赵老师,我不想威摄谁,我只是将我的遭遇客观陈述,我也不指忘这些机构人员能坚持真理、修正错误。凡事皆有因果报应,如一人、一地区、一国家,人类事业不是被扫进历史垃圾堆,就是生生不息万年青!但是,如今中国总体还是进步,或许司法腐败的短板会导致量变到质变,影响中国前进的步伐……
这篇文章能在大众网存在,可以说明党的宣传机构是支持并帮助人民群众发声,虽说术业有专攻,权限所致,但我还是谢谢党宣机构,同时也谢谢东营市电视台十几年前仗义直言。这起司法腐败糸列案即有十八大前存量,又有十八大后增量。难得党媒关注,我不相信涉案机构选择性失明。
改错:指忘应更正为指望。东营地区也不是官官相卫、腐腐相营的铁板一块。市委、市纪委(监委)、政法委这套班子由中央派驻机构山东省委配置,而党宣是市委直接领导,在涤荡腐败、激浊扬清、紧跟中央步伐弘扬主题的党宣行为应当肯定。
呵呵呵
不忘初心,铭记党史从何而来;方得始终,担当使命到何处去!
改错:织织改为组织。