大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

点赞,有关部门准备给电动车带上“紧箍咒”

自从有了电动车以来,路上交通事故就因为电动车而频发多事。电动车本来是方便群众出行快捷。随着时间推移,未成年人,老年人,儿童,都骑上电动车了,不管是三轮,还是两轮,四轮代步车,速度也越来越快。闯红灯,不礼让行人成为常态化了,令市民为之担忧。网上经常有人呼吁加强电动车管理,这次听说四月份就开始摸排整顿。挂牌上路。即将受到市民的欢喜。
无证,无牌,出现事故逃跑了,都是无法查找呀。
怎么管理法很重要
怎么管理法的确重要。但不论如何管理。总比放荡强。只要管理中不失人性化即可。更不能一概禁止。
怎么管理法的确重要。但不论如何管理。总比放荡强。只要管理中不失人性化即可。更不能一概禁止。
该禁止的必须严格禁止,留了口子就留了不管懒管的借口
挂牌上路,安全保障
电动车挂牌,确保安全。
一定要严查,不然都乱成一锅粥了
可以不收费,但必须有牌,也就是说你选择什么交通工具是你的权力,但是必须守规矩,不守规矩就要和机动车一样处罚
roc.s 发表于 2019-2-16 15:13
该禁止的必须严格禁止,留了口子就留了不管懒管的借口

是的,但制定杠杠的时候,一定要全民的反复考虑周全才可,否则,市民无法执行下去,等于有关部门打自己的脸了。既然制定好的了杠杠,就必须严格执行。

谢谢到访。谢谢关注!
龙山社工 发表于 2019-2-17 11:04
挂牌上路,安全保障

谢谢到访。说的极是。问候!
美好龙山 发表于 2019-2-17 15:33
电动车挂牌,确保安全。

谢谢关注。问候!
有必要整顿日日混乱的电动车骑行者。近期骑电车正常行驶在路上,被别的电动车无辜被撞多次,车主还拒不认错,损失、伤害只能由自己无奈承受。
有必要整顿日日混乱的电动车骑行者。近期骑电车正常行驶在路上,被别的电动车无辜被撞多次,车主还拒不认错,损失、伤害只能由自己无奈承受。
现在很拍骑电车出门,生怕被肇事者无辜伤害。
爱白云 发表于 2019-2-18 09:39
有必要整顿日日混乱的电动车骑行者。近期骑电车正常行驶在路上,被别的电动车无辜被撞多次,车主还拒不认错 ...

是的呀。有时候报警都是无法报警的,因为没有牌照,无法记清楚。如若有牌照,不论是剐蹭,还是闯红灯等,只要出现违章行为,都会是得到应有的惩罚。有了牌子,然后好执行了,有规矩才能方圆。
谢谢到访。问候!