大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【游德州】小城德州大故事(4)

楼主
                  【游德州】小城德州大故事(4

说起德州最美最靓最牛最让我自豪的景点是德州4A减河湿地公园,在德州大东面,真是山东湿地公园的代表,是花了大力气保护和开发。
20093月减河湿地公园项目正式启动,是国家海委首次批准的海河流域生态湿地示范项目,减河湿地公园景观突出生态、湿地观光功能、景色优美、湖面清澈、杨柳依依、鸟语花香、草长莺飞,是一个休闲玩耍的好地方。我基本每年都去,从2010年到2019年,大概不下20多次,每一次去玩,都有新感受。
经过10年建设和保护,减河湿地公园越来越焕发她的魅力和勾人姿态,种各类苗木120多万株,我们经常可以看到有雪松、黑松、龙柏、黄杨、还有国槐、垂柳、合欢、苦楝等等,东岸种了很过迎春花、月季花、凌霄、五叶地锦、宿根花,还有全国网友最最最喜欢的大牡丹花,我估计4月底全部盛开,芳香迷人,勾人心魂,我4月底必须去欣赏大牡丹花,全国网友您去吗???反正我去看我的梦中情人————大牡丹花。
减河湿地公园东岸还可以观光采摘,有情调有氛围,带着孩子去,一家玩乐忒美了!
减河湿地公园西岸,有一个大的观光大铁塔、有后羿射日、有嫦娥奔日、有大风车、有古代大水车人文作品和大型雕塑。
我大德州这个4A减河湿地公园绝对是全国第一流的公园,我是首推最喜欢这里风景的,这里也是年轻人谈情说爱的天堂。
爱减河湿地公园!更爱我大德州!
这里是幸福德州!和谐德州!文明德州!卫生德州!
免费呦!带着您的妹妹带着您的嫁妆来德州吧!这里小伙挺帅的!
哎呀,不过,我结婚了,如果没有结婚,我的骑着小毛驴找一个新疆大姑凉(姑娘),我有新疆情结啊!全国各地网友带着您的妹妹,带着您的嫁妆,赶着马车来,您要想嫁人,不要嫁给别人,您们一定要嫁给俺山东德州大帅哥!
亚克西,达坂城姑凉要彩礼吗?要,我们德州小伙把漂亮的美丽的4A减河湿地公园献给您小妹妹!
走起,4月底去德州减河湿地公园看大牡丹…….
                                                                                                                                    2019414

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

【游德州】小城德州大故事(4

说起德州最美最靓最牛B最让我自豪的景点是德州4A减河湿地公园,在德州大东面,真是山东湿地公园的代表,是花了大力气保护和开发。
20093月减河湿地公园项目正式启动,是国家海委首次批准的海河流域生态湿地示范项目,减河湿地公园景观突出生态、湿地观光功能、景色优美、湖面清澈、杨柳依依、鸟语花香、草长莺飞,是一个休闲玩耍的好地方。我基本每年都去,从2010年到2019年,大概不下20多次,每一次去玩,都有新感受。
经过10年建设和保护,减河湿地公园越来越焕发她的魅力和勾人姿态,种各类苗木120多万株,我们经常可以看到有雪松、黑松、龙柏、黄杨、还有国槐、垂柳、合欢、苦楝等等,东岸种了很过迎春花、月季花、凌霄、五叶地锦、宿根花,还有全国网友最最最喜欢的大牡丹花,我估计4月底全部盛开,芳香迷人,勾人心魂,我4月底必须去欣赏大牡丹花,全国网友您去吗???反正我去看我的梦中情人————大牡丹花。
减河湿地公园东岸还可以观光采摘,有情调有氛围,带着孩子去,一家玩乐忒美了!
减河湿地公园西岸,有一个大的观光大铁塔、有后羿射日、有嫦娥奔日、有大风车、有古代大水车人文作品和大型雕塑。
我大德州这个4A减河湿地公园绝对是全国第一流的公园,我是首推最喜欢这里风景的,这里也是年轻人谈情说爱的天堂。
爱减河湿地公园!更爱我大德州!
这里是幸福德州!和谐德州!文明德州!卫生德州!
免费呦!带着您的妹妹带着您的嫁妆来德州吧!这里小伙挺帅的!
哎呀,不过,我结婚了,如果没有结婚,我的骑着小毛驴找一个新疆大姑凉(姑娘),我有新疆情结啊!全国各地网友带着您的妹妹,带着您的嫁妆,赶着马车来,您要想嫁人,不要嫁给别人,您们一定要嫁给俺山东德州大帅哥!
亚克西,达坂城姑凉要彩礼吗?要,我们德州小伙把漂亮的美丽的4A减河湿地公园献给您小妹妹!
走起,4月底去德州减河湿地公园看大牡丹…….
                                                                                                                                    2019414

2013abc12345 发表于 2019-04-17 16:35

说起德州最美最靓最牛B最让我自豪的景点是德州4A减河湿地公园,在德州大东面,真是山东湿地公园的代表,是花了大力气保护和开发。2009年3月减河湿地公园项目正式启动,是国家海委首次批准的海河流域生态湿地示范项目,减河湿地公园景观突出生态、湿地观光功能、景色优美、湖面清澈、杨柳依依、鸟语花香、草长莺飞,是一个休闲玩耍的好地方。我基本每年都去,从2010年到2019年,大概不下20多次,每一次去玩,都有新感受。经过10年建设和保护,减河湿地公园越来越焕发她的魅力和勾人姿态,种各类苗木120多万株,我们经常可以看到有雪松、黑松、龙柏、黄杨、还有国槐、垂柳、合欢、苦楝等等,东岸种了很过迎春花、月季花、凌霄、五叶地锦、宿根花,还有全国网友最最最喜欢的大牡丹花,我估计4月底全部盛开,芳香迷人,勾人心魂,我4月底必须去欣赏大牡丹花,全国网友您去吗???反正我去看我的梦中情人————大牡丹花。减河湿地公园东岸还可以观光采摘,有情调有氛围,带着孩子去,一家玩乐忒美了!减河湿地公园西岸,有一个大的观光大铁塔、有后羿射日、有嫦娥奔日、有大风车、有古代大水车人文作品和大型雕塑。我大德州这个4A减河湿地公园绝对是全国第一流的公园,我是首推最喜欢这里风景的,这里也是年轻人谈情说爱的天堂。爱减河湿地公园!更爱我大德州!这里是幸福德州!和谐德州!文明德州!卫生德州!免费呦!带着您的妹妹带着您的嫁妆来德州吧!这里小伙挺帅的!哎呀,不过,我结婚了,如果没有结婚,我的骑着小毛驴找一个新疆大姑凉(姑娘),我有新疆情结啊!全国各地网友带着您的妹妹,带着您的嫁妆,赶着马车来,您要想嫁人,不要嫁给别人,您们一定要嫁给俺山东德州大帅哥!亚克西,达坂城姑凉要彩礼吗?要,我们德州小伙把漂亮的美丽的4A减河湿地公园献给您小妹妹!走起,4月底去德州减河湿地公园看大牡丹…….                                                                                                                                    2019年4月14日   

后羿射日!嫦娥奔月!精彩画面!
目睹一下德州4A减河湿地公园的风姿
说来都脸红的携程攻略社区网友上图看看浪漫网友怎么说
2013abc12345 发表于 2019-4-17 19:44
说来都脸红的携程攻略社区网友上图看看浪漫网友怎么说

五一节快到了,走,去减河湿地公园玩耍。

五月份大牡丹也开最鲜艳,景色也最迷人。

五一节快到了,走,去减河湿地公园玩耍

不错