大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

形式主义作风不改,身份被偷改10年间中纪委等多部门交办...

我是青岛市市北区市场建设服务一中心工作人员(称一中心)。82年参加统一招考,进青岛市台东区工商局,在下设的个体管理科等从事工商管理工作。95年根据国家政策,青岛市工商管理体制改革,管办脱钩。同时青岛市区划调整市北区与台东区合并为市北区,我等163名同志到了该单位,从事市场管理工作至今。
在区工商局工作期间我的身份是干部(有工作证和聘书为证据),到一中心后根据国家政策是不能改变身份的。可是08年发现自己的身份编制由干部(管理人员)被偷改成为工人。当时一名工作经历相似的同事,被通知是工人身份要办退休时。发现我们40多名工作人员的身份被偷改。开始信访。
中央(省、市)纪委、信访部门多次将反映问题交由青岛市市北区纪委、区人社局、一中心查处办理。可自08年以来,他们在办理过程中有意隐瞒文件证据材料,向上级组织提供虚假档案文件材料、提供虚假整改信息,欺骗组织、欺骗群众,阻碍问题的解决他们这些严重违规违纪行为经多次交办,至今未被查处。致使我们被偷改的身份编制一直未得到恢复,严重损害了我们的切身利益。对于一级党委政府相关部门的阻挠,我们无能为力,盼望您能严肃追究相关责任人,恢复我们被偷改的身份编制。
阻挠问题查处解决的证据:1、区人社局、一中心隐瞒文件证据材料。证明我身份的真实证据是我的档案。可是区人社局10余年来一直隐藏我的档案,拒绝告知我档案记载的工资定级套改真实情况。
2、向上级组织提供虚假档案文件材料。市北区人社局说查看了我们上访人员的档案,一直是工人。了解了市里其他区没有实行过聘干制,但其他区和我们单位有些人员都拿出了聘干证书。根据政策规定,有证书,档案中就应该有证书副本和《聘干审批表》,可是我们的档案中没有这两样关键记录,证明我们的档案是虚假的。而一中心、区人社局将这些假档案提供给上级机关。
3.提供虚假整改信息。16年中纪委受理交办“我反映的问题”他们答复是经查没有任何问题。18年4月,市北区纪委再次向我反馈中央巡视组交办同一问题的查处情况时。承认有违规调入、办理退休、吃空饷问题及恢复干部身份问题有错误,要整改。可他们根本就没有整改,对上级确说已整改完毕。被市巡察组查处。
我们身份编制被偷改问题涉及时间跨度大,文件政策规定多,一中心、区人社局正是利用这一点,欺骗组织,欺骗群众,阻挠问题解决的。而他们的错误至今无人查处,导致我们的身份问题至今无法恢复。

聘书

聘书

省委书记刘家义挂号信

省委书记刘家义挂号信

工作证

工作证

工作证

工作证
齐鲁网济南讯(记者 李侠 陈洋 济南台陈强)4月16日下午和17日下午,省委书记刘家义在济南开展接访活动,面对面倾听群众诉求,现场研究解决问题。他强调,要认真贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想,用法用理、用心用情做好信访工作,着力化解信访积案,千方百计倾听群众呼声,了解群众疾苦,为群众排忧解难,切实提高人民获得感、幸福感、安全感。
刘家义来到济南市人民群众联合接访大厅接访室,先后接待了6批来访群众及其亲属,认真倾听群众倾诉,关切询问群众冷暖,与他们拉家常,在深入交流中谈心交心。他仔细阅读来访材料,针对群众反映的房屋拆迁安置、邻里经济纠纷、退休手续办理、薪资赔偿、住房困难等多年积累的难题,与来访群众、法律专家和有关部门负责同志一起,分析研究问题,制定解决方案。 在听取济南市信访积案化解情况汇报后,刘家义说,信访反映民心、民意、民生,事关群众切身利益,事关社会和谐稳定。抓信访工作就是抓民意、抓和谐、抓法治、抓稳定、抓发展,就是贯彻落实以人民为中心的发展思想,也是对干部担当作为的现实检验。我们要深入贯彻落实习近平总书记关于信访工作重要指示精神,切实提高政治站位,算清政治账、经济账、社会账、形象账,带着感情、带着责任做好信访积案化解工作,为更好凝聚党心民心奠定基础。要出于真心、诚心、公心、良心做好信访工作,把法、理、情统一起来,把上访群众当作亲人对待,善于换位思考,将心比心、以心换心,耐心细致为群众办好事、办实事,真正把解决信访问题的过程转化为践行党的群众路线、做好群众工作的过程。要全面排查信访积案,坚持分级分类施策,切实解决群众合法合理诉求,坚决依法打击非法缠访闹访行为,为平安山东、法治山东建设营造良好环境。要完善制度机制,注重总结经验,坚持和发展新时代“枫桥经验”,努力将矛盾纠纷化解在基层和萌芽状态。各级干部特别是信访干部要强化责任担当,持续改进作风,不断提高能力,创新方式方法,确保完成化解信访积案各项任务,推动全省经济社会平稳健康发展。 省委常委、济南市委书记王忠林参加接访。
希望区领导尽快接待我们

山东第二巡视组黄岛接待处

山东第二巡视组黄岛接待处

接待处

接待处
2月11日春节长假过后上班第一天,刘家义在全省“担当作为,狠抓落实”工作动员大会上的讲话后,市北区看到后赶紧认领,响应省委刘家义书记出面接访。认真整改,切实解决问题。信该受到了 微信图片_20190311214540.jpg
这种偷梁换柱,瞒天过海的把戏比比皆是
这个单位党校文凭竟不承认,专门给领导亲属办事以权谋私。到现在也是如此。
这个单位党校文凭竟不承认,专门给领导亲属办事以权谋私。到现在也是如此。
他们上有政策下有对策,明目张胆的对抗中央改革。
这个单位党校文凭竟不承认,专门给领导亲属办事以权谋私

此事2018年4月中央巡视组交办到区纪委,某领导家属违规进事业编制、吃空饷人员被查处了。不整改。还把我同事姜X给拿下来,真是气急败坏。乱作为!
担当作为,狠抓落实不要成为空话
市北区应该赶快认领
吃空饷的事还没有等到回应?
巡察组入驻了
巡察组开始关注网络舆情
市北区应该赶快认领
官方传来消息说,聘书有效,聘期认可!
官方出来消息,区人社局说工商局时期的聘书有效,聘期认可。老四方孙XX等人的聘书区人社局不再说是的假聘书了。看来给省委书记刘家义的信得到了批示!但是他们还没有承认错误,没有彻底解决问题。继续努力!谢谢平台,谢谢大家关注!
6月10日我在市北区档案馆找到我的《专业技术职务申报表》。把他提交给单位。单位竟然说我档案里没有此件。我就奇怪了,此件怎么到了档案馆了?我的档案被抽掉?档案馆里的是个有备份?请有关方解释吧。想想你们对中央巡视组是怎么回应的吧。