大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 怀真抱素

形式主义作风不改,身份被偷改10年间中纪委等多部门交办...

顶一个
巡察组说收到了,为什么还不见回复?

巡察时间快结束了

巡察时间快结束了
这个违规进编吃空饷人员,中央巡视组查处了。市北区就是有保护伞。14年还在网上公开回应吃空饷合理。至今不整改不公示。
市北区巡察组巡察倒计时了剩下不到一月了,不见作为。大家关注!
地铁原来那名副总在市北区市场一中心任主要领导时倒卖事业编制吃空饷,还给他爱人偷了一名。18年被中央巡视组查处了。责令整改!还没公示呢。
一中心不少在编人员身份档案被篡改,《专业技术职务申报表》聘书等记录被抽走。身份被改!这样的干部到地铁任领导,地铁能好吗?
最近地铁爆出问题,要认真查!别走过场!
巡察组派到一中心了,快结束了。大家密切关注巡察结果吧。

18年3月中央巡视组交办青岛市市北区的两项整改,直指侵害群众利益问题。经过一年多推诿扯皮也没有落实公示。这次青岛市北区委巡察组派往市场一中心,显然没有把落实整改拉出问题清单。让我们密切关注,防止形式主义和保护伞。
青岛市市北区市场建设一中心95年成立时从工商局分流过来70名专业技术和管理人员档案一个不剩的都被篡改成普工,一中心反而污蔑工商局。这个纪检委巡视巡查要管一下。根据中共中央办公厅印发《干部人事档案工作条例》第四十条 党委(党组)及其组织人事部门对干部人事档案工作和本条例实施情况进行监督检查。
纪检监察机关、巡视巡察机构按照有关规定,对干部人事档案工作进行监督检查。
至今仍然是形式主义走过场。
今年7月23日青岛市市北区副区长等区有关领导接待了我,听取了我汇报看了证据材料后。说他听明白了,不是从现在聘,工商局时就聘了,是个连续聘任的问题。会上当即批评了人社局说,不能你们有错叫人家吃药。并当即表态要求相关部门解决问题,8月中旬出方案。 可是8月29号,区政府让我单位出了答复意见。拒不承认错误,说经济员仍是工人身份,不解决问题。“担当作为,狠抓落实”又成了空话!
至今仍然推诿扯皮,新官不理旧账。
今年该单位去北京反映情况的不在少数,可惜仍然有保护伞。市南区有关部门都认为我们反映的情况有理有据,市北区为什么不解决?
问题至今未解决。请继续关注
问题尚未解决,望领导继续关注。
一中心的巡察还结束呢,整改什么时候公示啊。
两次听证会结果不执行是不是下三滥手法
上访20年的都解决了,市北区十一年的还不解决?落实指示市北区落后了
我们的11年信访未解决,刘家义10年信访清零的指示已下达,各地都在努力。就看青岛市市北区了。清零倒计时中。。。。。