大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

济南"失恋博物馆"4天五千人"打卡",有人进来就红了眼

楼主

4天五千人打卡,按门票20一张计算,四天纯收入十万元人民币,别人进去红眼与否我不知道,反正我是看着眼红。才网友发的图片来看,场馆陈设简单,甚至可以说是粗陋。一张张kt板打印的鸡汤文再加上几件旧物件,成本能有多少?加上租金人工,顶多20万。一周就可以回本。剩下就是纯赚的,能不眼红?

当然,很多人可能是被里边的鸡汤文感动,触景生情,才红了眼。年轻人,谁没有失恋过。一位伟人曾说过:人生若没有一段刻骨铭心的恋情,就是不完整的。但是无论走到哪里,都应该记住,过去都是假的,回忆是一条没有归途的路,以往的一切春天都无法复原,即使最狂乱且坚韧的爱情,归根结底也不过是一种瞬息即逝的现实,唯有孤独永恒。

另外,我也发现了场馆的布置,跟其他城市的“失恋博物馆”有许多雷同之处。

选择板

B超单子是真是假?难以确定

熊玩偶

如此简单的粘贴复制,也缺乏诚意。而对于参观者,大多看个新奇热闹,有经历过的就是看个回忆。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我之前也想去看来着
不如建个  发泄馆  让失恋的进去发泄一下
其实,失恋后让自己活得更精彩才是最美好的人生。
我愿做你生命中的渣男。

至于你嫁给谁,不管我的事。