大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

揭露曝光杭邦家电清洗公司骗局,奸商,欺诈加盟商,空...

我是杭邦家电清洗的一个受害者,今年3月份,我加盟了山东伟荣环保科技有限公司旗下的杭邦家电清洗项目,深受其害,下面我把我的受骗经历写出来,让大家看清杭邦的真面目,不要再上当受骗。
我关注家电清洗这个行业很久了,从年前就开始关注,也一直在网上了解项目和公司,最终选择了杭邦家电清洗,杭邦当时给我说的是给我提供专业的清洗设备,教授给我清洗技术,有老师上门去给我带店,帮我开发客户、开发市场,还给我免费提供一个互联网派单端口,我主要看中的也是这个互联网派单端口,因为我以前从没接触过这个行业,说实话,我就是比较担心做了没有活干怎么办,因为我也做过调查,我邻居都不是很需要家电清洗这个需求,所以我就很担心,他要是给我弄好这个互联网派单端口的话,我就可以每天都有活干了,就这样,我被杭邦家电清洗的招商经理孙永忽悠到了济南杭邦家电清洗总部。
在杭邦家电清洗总部,孙永更是夸下海口,给我说现在的行业前景可好了,他们全国1万多家加盟商,最低的每天都可以净赚500多,就是因为他们这个互联网派单端口的作用,这个是他们委托华为的研发部给做的,花了200多万,他还拿出他们加盟商的火爆视频给我看,说你看看,现在做我们杭邦的就没有不火的,你要是今天不合作的话,我们就把项目下放给别人了,你当地有20多个正在咨询的呢,都很想做,我被孙永的花言巧语给说的晕乎乎的,就和杭邦合作了。
我从加盟杭邦到现在,已经有两个月了,总共就活就做了7单,还是我自己找的活,其中3单是我亲戚,3单是我朋友,还一单是我邻居,杭邦给我的互联网派单端口就从来没有给我派过单子,现在我还是继续做装修,家电清洗放弃了,19800的加盟费我就当喂狗了。
这就是济南杭邦家电清洗的骗人行径,子虚乌有的事让他们说出了花,加盟之后就不在管你了,承诺的东西也不给你,希望看到我经历的创业者们认清杭邦的丑陋面目,不要步我的后尘。

爆的好
投资加盟就是个坑