大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

日照市政府部门教育方针与人民群众期盼的生活相差甚远

改革开放之前就已经实行计划生育制度,但是有些政府官员却有一堆的老婆情人和孩子简直就是奇迹啊!

政府职能部门人员教育人民节约粮食,自己却在各大饭店酒楼里公款大吃大喝铺张浪费;剩菜剩饭如山。
法院教育人民尊法守法懂法,自己却在枉法玩文字游戏,法律法规有矛盾也有冲突的,有适应也有不适应的;

人民群众想要伸张公平正义,公安民警却在愚能百姓颠倒是非,当胡干扒干依然成风,这个社会就要完蛋。

自从单干就开始交公粮(小麦),养活着你们(公职人员),现在开好成了不干实事害人民能行吗?政府

为了你们干事创业工资福利待遇也可以,住着楼房开着小车还不满足,再给你们盖上单位大楼和汽车……!

现在的老百姓怎么样你们也不是不知道,谁关心我们的生活状态是否能够过好,社保够喝水的了,医保也无用。

日照的路挖了五六年也修了五六年了,没见什么成效,如果把这些钱用在人民生活上那该多好呀……!

楼主题目有问题,题目里的“教育方针”指什么?
楼主满满的负能量啊。现在一片大好,不是一般的好,是杠好啊。
http://m.kdnet.net/content-1-12908687.html?_t=950318b1562708966
[url=]司法腐败已到了令人咋舌的地步![/url]
看成教育部门的事。应该是远大目标与群众期望之间落差太大。
日照-河山 发表于 2019-7-3 08:54

好好的孩子去学校学习,谁知道去学校当靶子,成了老师的撒气桶。
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... pc&isFailFlag=1
[url=]中央出手!未来或有地方政府破产![/url]
说多了生气,继续冷笑下去。
澎湃网今上午已经报道, 标题:因体罚逃课学生,日照一老师被重罚引热议!老师难当…
日照-河山 发表于 2019-7-3 08:54

衙门教育人民群众遵纪守法,公安~法院~信访却不用徇私舞弊枉法裁判比比皆是