大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 灰色-天空

关于五连教育局处理打人老师

疑问:
       第一、逃课学生他爸是不是李刚、或者他的直系长辈是李刚?
       第二、老师手里拿的的是不是生铁铸造的课本模型或者是灌铅的书本模型?
       第三、教师如此狠毒把学生打成抢救费用20万元,是在哪里抢救的,难道学校也有“碰瓷”之妖道?
       第四、县体教局在处理这个问题上是否受制于某种权利或某个势力施压而委曲求全、丢卒保车?既然对这个教师处理的如此地步,一定会经过严格的审慎做出如此决绝的处理,需要把法律依据一一列举出来,给社会一个完整的满意的答复。如果情况属实,还需要纪委介入。
       第五、该教师应该拿起法律武器捍卫自己的合法权益,据理力争,还可以跳出五莲县这个小圈子向媒体把事情经过作以说明,切不可忍辱负重自认倒霉。
到现在,一个老师的悲哀演变成为五莲教体局长的悲哀。
楼主该进三院了
逃课的学生,是好学生吗,是好孩子吗
家长送孩子到学校,是干什么的?
孩子到了学校,就是学生,在老师和校长面前,就是学生。
老师制止他逃课,想让他学好,错了吗?
逃课行为,对学生意味着什么?
家长不是指着学有所成,望子成龙吗?
逃课,能达到家长的这种愿望吗?
脑残的楼主,你是怎么上完学的?
很不理解,楼主这番言论,生成的动力在哪?
看看执迷不悟的两个学生的家长亲戚也好,这样下去对那个两个孩子简直是伤害啊
海曲东路 发表于 2019-7-9 15:57
楼猪三院的 鉴定完毕

看来是从猪圈里跑出来的!

这几天楼主整日在大街上等着要打他初中老师。
你在给自己抹灰
无脸应该改名字了
都为孩子消停点吧,让孩子以后怎么去面对一切。。
现在不管,熊孩子长大就得法院管,看你到时候去哪里瞎叫唤。 民间的议论,基本都在笑话俩家长。看看以后哪里敢收这俩熊孩子
看来小时候被老师揍得不轻!揍了脑子了吧

不要在惹是生非了,否则再次激起民愤,后果很严重。
本以为这件事过去了,没想到你还有脸发帖在这了丢人现眼
雪山红狐 发表于 2019-8-3 10:01
到现在,一个老师的悲哀演变成为五莲教体局长的悲哀。

都悲哀
armea 发表于 2019-7-9 15:50
这是当事家长重金请来的?老实交代,给了多少钱!

让这件事过去不好吗?最近终于要平静了,楼主又出了乱咬人,看着这帖子就来气,标准没长脑子找骂