大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 灰色-天空

关于五连教育局处理打人老师

古代教书还有戒尺,不听话就打手。我们小时候挨打很正常,学生逃课老师打那是对他负责,因为这个家长不乐意,建议把孩子领回家自己教,别在学校里祸祸老师!
“用暴力来教学是什么行为?这样的暴力老师对她的亲生父母会好吗?”,楼主你来说说,严格管教学生与对父母好不好有什么联系?退一万步说,就算她是暴力老师,就会对自己的父母不好吗?你有没有打过孩子(假设你有孩子),如果你打孩子了,应该说你暴力了,你对自己的父母好不好?

老师体罚不该,教育局处罚过重。
何等的暴力?暴到什么程度?几级呀?
想想我以前真抗打,老师一脚从讲台踹到教室外,还得站起来老老实实过去等着挨下一脚,跑都不敢跑,原因就是上黑板不会做,现在对那个卢老师真的没有恨意,因为他是为了学习,只怪自己当初没好好学,不过现在卢老师估计也不敢像当年那样敢管学生了。
昨天刚看完教师培训  国家马上要出台教师的惩戒权范围  楼主这样的教不出来好孩子    逃课 老师惩罚一下我觉得不为过  只要掌握好尺度就行  你不管 老师不管  以后警察管吧
教育局或是某家长请的什么水平的水军啊这是。多少钱一条帖子?求入群,有钱一起赚
一客路过 发表于 2019-7-9 20:33
老师行业,到了最窝囊最屈辱的年代!!!
希望媒体继续跟踪报道此案件,全市广大教师继续关注此案件的进行. ...

现在的老师真不是窝囊屈辱的年代,相反以前的时期老师待遇不高,付出还多,大都认真负责。我们都有孩子上学,各种各样的老师也碰到过,什么职业里有素质高也有素质低的,碰个正直负责的我们会觉得很幸运。杨老师这个事做为局外人不了解祥情但也觉得处理有点重:打孩子固然不对,但是不认真上课的孩子管理一下是应该的,也说明老师对孩子负责。个别家长的反应过激是个案,大部分家长还是支持老师管理孩子的。
看到楼主挨骂我就放心了
回到0点 发表于 2019-7-10 10:03
想想我以前真抗打,老师一脚从讲台踹到教室外,还得站起来老老实实过去等着挨下一脚,跑都不敢跑,原因就是 ...

送礼的就不揍了,不送礼的就倒霉了
啃不动 发表于 2019-7-10 13:33
送礼的就不揍了,不送礼的就倒霉了

这么说吧,以前的老师真不大在乎这些,现在大部分老师还是很好的,只要你学习好,到哪里都吃香,当年我在那所学校表叔是校长,他该打还是照打不误,现在也没见几个学生报复,初一,初二老师为了学习和纪律打的怪狠,到了初三分了快班和慢班后,慢班的学生老师基本不管了,那时候上完初中考不上高中的基本都出来打工了。
哈哈,看到你被喷,我放心了

简明扼要,一针见血
做人要有良心,难道善恶都不分了吗?几本书抽打学生能算刽子手?抽打明显是恨铁不成钢,是疼!是爱!20年后孩子会明白老师的苦心,那时孩子有会怎么看待自己父母今日的行为?
群众的眼睛是雪亮的,不要以为雇几个脑残的水军大家就会站你们那边,希望大家让这个部门领导吃不了兜着走
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽