大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

现在的鲁C67442红色普桑还在碰瓷坑人吗?

约莫十四五年前,我开着三轮车在我们日照拉客,走到日照海曲路高家村时,有一辆红色普桑鲁C67442忽然在我有的辅道上截住我的车,硬是说我蹭了他的车头,我压根一路上就没见过这个车,看车头,压根就没有任何痕迹!!!
可恨的是,开车的是一个一米八多的三四十岁的瘦高个,同行的是一个人模狗样的胖乎乎的也是这个年龄的男人!
那个开车的玩意就是说我蹭了他的车,我告诉他,压根就没见过他,他说,我的车身有痕迹,他的车刚刚走出村子的道口,蹭上啦!其实,如果换了现在,我一定揍死这个碰瓷的煞笔玩意!!!
我当时拿起电话要报警,这个东西,结起一块路边石就威胁我,如果报警,就把我的车油箱砸碎了,就要我的命!!!那是我的太年轻了,没见过这个架势,很害怕他真的用石头砸我,心想,如果砸了我跑了,我怎么办?家中还有老婆孩子等着我养活,没奈何,我不得不违心的给了他100元钱,当时他就问我要100元钱!
朋友们,那时的我,就是靠开三轮车载客,一天拼死拼活的挣那么个三十二十的!我当时,给了他钱,这两个狠心的碰瓷东西,开车哈哈大笑,扬长而去!!!
我在路边,坐在车上,哭了整整一个下午!!!我感觉到生活太难了,无缘无故就被厄了!!!
于是,我当时就把这个车牌号狠狠的记在心里,永远都不曾忘却!!!我经常想,凡事都有果报,这两个碰瓷人绝对不会有好报的!!!
不知道这个车牌号是不是还是那两个东西拥有的,如果依然是他拥有的,我就怀疑,这个世道没有天理了,这样的龌龊人居然还没有受到报应!!!
善恶终有报!十几年了,这口气我一直没有吐出来,今天借大众论坛这个弘扬正能量的平台,分享给大家,也好把这口憋了多年的恶气吐出来!!
感谢大众论坛,感谢淄博论坛!!
打黑能打着他,换作现在!
鸡蛋上跳舞 发表于 2019-7-22 15:16
打黑能打着他,换作现在!

对!
老汉一个 发表于 2019-7-29 10:39

谢谢!
爱奇蒂i7di 该用户已被删除
现在国家打黑,量他们也不敢出来碰瓷了