大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 三江客

实名举报齐河县开发区派出所黄磊副所长:查不到证据就...

为了给我欲加罪过,将近一个月的时间,开发区派出所不定时、不固定的传业主去抽血、做笔录调查,好像整个小区的业主都犯了错误一样,弄得广大业主人心惶惶,就连周末都不放过

没有找到假公章就给我的案子结案了,在齐河做个公安真好,违法违纪 0 风险老百姓没违法,就能欲加罪过,加重处罚,我受的损失一点说法也没有?

齐河警方的违法违纪,我已经在上面说过了,我一直会关注,齐河派出所的警方会受到怎样的处理
在齐河做个警察真好,给老百姓的印象就是:违法违纪0风险,上级的公安部门你们敢不敢来我们小区调查一下老百姓的说法,看看大家都是怎么评论公安的?
7月12日,物业米经理拦截业主回家,并扬言已经和曹局长打好招呼了,谁敢堵门就抓谁,让派出所来拖车小区门口围了几百名看热闹的群众,都在等派出所来抓人。

不知米经理口中的曹局长指的是哪个曹局长?

难怪隔三差五的近一个月,派出所不断地传不同的业主去抽血调查,搞得全小区里的业主人心惶惶,说不准就抽到谁去抽血
我们小区由回迁户、廉租房、经适房组成,是县里的惠民工程,也是最穷的小区,可是对全县的物业管理来说却是最肥的,因为我们这个小区都是贫穷的老人居多、没有后台的人居住,不懂法,不知道怎样维权的小区,所以也是任人宰割的小区。
派出所这么维护的小区是什么样子的呢?大家都来看看我们的小区,这就是物业给我们管理的小区
1.我们小区没有监控,没有安保人员巡逻,小区的业主没有安全感。
2.共有设施不维护,楼顶排水管、室内污水管坏了没人维修,找物业,物业不管,自己去外面找人维修也不行,必须给物业有提成的才行。楼道灯坏了从来不管,让业主自己去买。
3.小区楼宇之间设垃圾箱,每到夏天西瓜水躺满地面,成了苍蝇蚊子的繁殖基地。路人只能掩鼻而过。
4.小区内没有人打扫卫生,小区内的绿化带没人管理,杂草丛生,哪里还是美好家园?
5.小区内的广告费、安置饮水机的管理费,业主没人知道去了哪里。
6.居民生活用电,按国家标准0.51元,我们小区按每度0.7元收取,自来水最低消费三方,低于三方都按三方收费。例如,我家这个月用了400多度电,物业多收了我多少钱?
7.总之物业除了收钱就是收钱,什么都不干,业主代表去物业问物业费都是干了什么?物业经理理直气壮地说:发了工资。你们物业什么都不干,我们凭什么给你发工资?白养着你们?
8.一个门禁识别系统,物业经理说花四十万买的。我问问大家,一个门禁识别真的四十万吗?
9..物业代收暖气费,收十家交八家,从中截留取暖费,导致小区供暖不热。暖气管道坏了,每家收取十元钱,小区一千多户多少钱。后来供暖公司接手后,就不再让我们业主拿钱。
10.在《物权法》74条明文规定在属于业主的地上划停车位收费,每个车位每月120元,被小区业主拒绝后,开始找派出所给业主代表欲加罪过,以达到恐吓众位业主的目的,以便为以后收取其他费用做准备,才引发了我的这篇举报。
11.化粪池居住了十年没抽过一次。

破陋的暖气管道:

杂草丛生的绿化带:

小广告贴满墙,都是业主自己清理:

偶尔会找个打扫卫生的,也是把垃圾扔到绿化带里:

都快赶上树高了的绿化带:

破损的水井盖;

杂草随处可见:

压坏的地面没人修补:

已经下沉的地面都有了空隙:

一楼的业主家里污水倒灌,自己花钱安装的污水管

IMG20190818065344.jpg IMG20190818065318.jpg IMG20190818065307.jpg IMG20190818065228.jpg IMG20190818065207.jpg IMG20190818065143.jpg

铭源物业把我们县里的形象工程、惠民工程,管理成这样,黄副所长还不让我们签名换物业,里面的猫腻大家都知道吗?

齐河县公安局信访科警号 081113 的科长,你坐在人民来访办公室里是在为谁服务

对了,县里管不着你,我把这事给忘了。祝你前程似锦、继续作威作福的等待退休吧!
物业在小区里什么都不干,为什么开发区派出所还这么保护她,不让我们换物业?谁能告诉我真正的原因?
为了给我欲加罪过,将近一个月的时间,开发区派出所不定时不固定的业主去抽血、做笔录调查,好像整个小区的业主都犯了错误一样,弄得广大业主人心惶惶,就连周末都不放过。

没有找到假公章就给我的案子结案了在齐河做个公安真好,违法违纪 0 风险;老百姓没违法,就能欲加罪过,加重处罚,我受的损失一点说法也没有?

齐河警方的违法违纪,我已经在上面说过了,我一直会关注,齐河派出所的警方会受到怎样的处理

7月12日,物业米经理拦截业主回家,并扬言:已经和曹局长打好招呼了,谁敢堵门就抓谁,让派出所来拖车。小区门口围了几百名看热闹的群众,都在等派出所来抓人。

不知米经理口中的曹局长指的是哪个曹局长

难怪隔三差五的近一个月,派出所不断地传不同的业主去抽血调查,搞得全小区里的业主人心惶惶,说不准就抽到谁去抽血。
物业米经理口中的曹局长,你还欠全小区业主一个交待,全小区的业主你是想传谁就传谁。全小区的业主都知道是你站在物业背后为物业撑腰。