大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 三江客

实名举报齐河县开发区派出所黄磊副所长:查不到证据就...

物业米经理口中的曹局长、还有给我欲加罪过的黄副所长,你们这么关心的假公章在我电脑里找不到就不查了吗?你们动用这么多警力和财力,传了这么多业主引导业主做口供,你欠全小区业主一个说法,全体业主都记住了你们。
百度搜索  齐河县开发区派出所,天呐!搜索的内容不忍直视,一桩桩一幕幕。。。。。。

搜索的内容也是以扰乱单位秩序的罪名拘留人,还有黄所长的签字,看到别人的网上举报,我才知道黄磊的名字,在此我更正一下,是黄雷。

难怪黄副所长要以扰乱单位秩序这个罪名,原来是轻车熟路。向黄副所长这样滥用职权罪的人竟然在执法部门工作了那么久
幸好遇到了开明的省劳教委,撤销了黄副所长的执行令。
黄副所长,物业违法在属于业主的地面上收费,业主不交费,物业拦截业主回家,业主和物业之间没有打骂,没有打砸抢,没有暴力冲突,你给我们业主立的哪门子案?整个司法界都明白这是怎么回事。花着昧良心得来的钱财迟早会偿还的!
公安部三番五次的通知公安部门禁止插手经济纠纷,你把公安部的政令丢到一边,为了帮物业出头,给业主强加罪过,你很牛啊!后台很硬啊!
看到这里大家想到没有,为什么派出所敢把国家的法律法规置于脑后?就是因为他们是执法部门,违法了没人追究,才导致他们的胆子越来越大。老百姓没有犯法,他们却敢给老百姓强加罪过,强加了也没人追究!到现在也不知道黄副所长是否还在公安部门继续上班,继续作威作福?
我现在依然在等,等待派出所立案调查假公章的出处,是假公章才把我家电脑搬走,是假公章才让公安民警非法来我家搬电脑,是民警来我家搬电脑才导致我家老人住院,我家孩子受惊吓也是因为来我家搬电脑。
为了调查,让我耽误了好几天班,为了调查假公章,又是抽血又是举牌,给我造成的精神损失是巨大的,现在查不出假公章就不查了吗?为了给我欲加罪过,动用这么多警力和财力来调查广大业主,给我造成的损失就白损失了吗?
现在众多线索都怀疑是物业拥有这枚假公章,因为物业以前入住的时候需要一个业委会的章和程序,物业层找过我们小区的一个老人,让他挂名做业委会负责人,这名老人拒绝了,如果物业没有业委会的章他的程序是怎么上报的?所以说,种种迹象表明物业拥有过这枚假公章。
我自己受点损失不要紧只要是派出所相关责任人受到了法律的制裁,这个帖子我就不再更新

让这个帖子见证法律的尊严和神圣,让我们广大网友也相信法律面前的确是人人平等。
黄副所长,就是县委书记也不能来我家随便拿东西,是谁给你的权利来拿东西,你能解释一下吗?你犯法了,我们都在看你能不能受到惩罚?我们都在等…
我的清白 发表于 2019-8-25 21:04
黄副所长,就是县委书记也不能来我家随便拿东西,是谁给你的权利来拿东西,你能解释一下吗?你犯法了,我们 ...

中华人民共和国刑法》  第二百四十五条  非法搜查罪    非法搜查他人身体,住宅,或者非法侵入他人住宅的,处三年以下有期徒刑或者拘役。司法工作人民滥用职权,犯前款罪的,从重处罚。

中华人民共和国治安管理处罚法第八十七条   公安机关对与违反治安管理行为有关的场所、物品、人身可以进行检查。检查时,人民警察不得少于2人,并应当出示工作证件和县级以上人民政府公安机关开具的检查证明文件。对确有必要立即进行检查的,人民警察经出示工作证件,可以当场检查,但检查公民住所应当出示县级以上人民政府公安机关开具的检查证明文件。
检查妇女的身体,应当由女性工作人员进行。

我的清白 发表于 2019-8-25 21:04
黄副所长,就是县委书记也不能来我家随便拿东西,是谁给你的权利来拿东西,你能解释一下吗?你犯法了,我们 ...

中华人民共和国治安管理处罚法第八十七条   公安机关对与违反治安管理行为有关的场所、物品、人身可以进行检查。检查时,人民警察不得少于2人,并应当出示工作证件和县级以上人民政府公安机关开具的检查证明文件。对确有必要立即进行检查的,人民警察经出示工作证件,可以当场检查,但检查公民住所应当出示县级以上人民政府公安机关开具的检查证明文件。
检查妇女的身体,应当由女性工作人员进行。

这件事情我们等待山东省公安厅和齐河县公安局的调查结果,看看他们如何解释黄副所长的所作所为,希望他们不会护短!!
山东省齐河县铭源物业违犯《物权法》第74条的规定,在属于业主的地方划车位并收费、拦截业主回家,业主和物业没有发生打砸骂抢等行为,这属于经济纠纷,齐河县开发区派出所插手经济纠纷,违反公安部的法律规定。齐河县开发区派出所黄雷副所长命令手下民警在没有任何县级公安部门的搜查证件的情况下到业主家里非法搬电脑。违犯《刑法》二百四十五条  非法搜查罪,违犯《中华人民共和国治安管理处罚法》第八十七条。至今公安部门没有任何说法。开发区派出所给业主代表口的帽子是:扰乱单位秩序罪。业主没有去社会上请人来打闹,业主去物业质问,也没有造成损失哪来的扰乱社会秩序?《刑法》第二百九十条  聚众扰乱社会秩序罪  是这样规定的:  聚众扰乱社会秩序,情节严重,致使工作、生产、营业和教学,科研,医疗无法进行,造成严重损失的。

对于公安机关插手经济纠纷,公安部曾经发出《公安部关于严禁越权干预经济纠纷的通知》、《公安部关于严禁公安机关插手经济纠纷违法抓人的通知》及《公安部关于公安机关不得非法越权干预经济纠纷案件处理的通知》加以规范。其中要求,对于把经济纠纷当成诈骗案件办理的公安机关且不予改正者,要追究主管领导责任,并通过新闻媒体曝光。
特别说明一下,这个帖子我只追黄副所长的领导责任,两个搜查的小民警只是奉命执行,我不想连累无辜,我只关心黄副所长的调查结果。
马上就建国七十周年了,全国都在维稳,公安局信访科081113的科长你还在人民来访办公室里不作为吗?你可是说过好几次县里管不着你,你让去纪检委举报。
大家想没想过,齐河县公安局有081113这样不作为的信访科长,不为老百姓办事,还火上浇油,唯恐天下不乱的科长,他在这里代表的是公安局为民办事的窗口,既然这样的窗口没有任何作用,公安局还有必要设立这样的人民来访办公室吗?