大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 周茉里

德州观湖城违章建筑什么时候拆啊,这家公司什么大来头啊

这个社会里,大家都遵守规矩不行吗?非得出要哦子吗?非得多吃多占就多活两年?自己舒坦,让别人受罪,这不是我们这个厚德之州应该有的呀!
还拆呢,那里是个死胡同。。。希森都完了,也没人拾到了
区城管局裁定违章建筑面积为300平方,与事实严重不符。德州的都知道观湖城违章面积建筑体量是多少。今天区城管局邀我过去,要给我家商铺顶上开个口,就把那一小块拆了,还是由观湖城自行拆除。这是给我们家商铺开个通风井吗?我家商铺是一层商铺,不是地下一层。️部门给我们一个说法吗?老百姓买的房子就这么没有保障吗?
观湖城大面积违章建筑,违章建筑的始作甬者,都有一个大心脏
德州观湖城存在大面积违章建筑,无人整改!
城中心繁华地带,大规模违章建筑纵生,这是作为效仿引导吗?
都定性为违章建筑了,居然还有人把秋城和冬城入口堵了,搭了商铺。目前还是在新装修状态。目无法纪,不可理喻,简直公然挑衅。
地区官员将违章建筑标绘成改善市容市貌,让我要体量考虑整体,真是可笑,法制社会要都要违章建筑作为标杆吗?
论坛管理员删帖好积极。又没造谣,我就说说我的真实情况,就害怕的赶快删掉?
还是没拆,等着看拆。等着看当地执法部门有作为么,等着给你们送锦旗。
拆个房子有那么难吗?还是不愿意拆?市中心位置大规模违章建筑在,而且就在区政府正南面位置,规划这样子不觉得心里愧疚吗?还说等救助日期,我倒是等着,日期到了还是拆不掉就打脸了!!!区城管测绘面积都不会,5月的文件测出来是300平,现在我多方投诉改口说1500平违章建筑了。这么大的工作差错没有个说法吗?你们想写多少平就写多少平吗?有法吗?
什么时候拆
不明白,政府有关部门当初对正在建设的违章建筑为什么不管?是不应该监管吗?为什么不管呀?违建现在成了城市的牛皮癣,政府不会放任不管的。大家拭目以待吧。
dzmswhyj 发表于 2019-09-18 22:51
不明白,政府有关部门当初对正在建设的违章建筑为什么不管?是不应该监管吗?为什么不管呀?违建现在成了城市的牛皮癣,政府不会放任不管的。大家拭目以待吧。

没有领导下指令,下面人不敢拆不愿拆。连个违章测绘面积都不会,更不要说拆了。城中心位置规划糟蹋成这个样子,真是见识了。
也许过了国庆节就有结果了。
呵呵  从政府部门办事效率和处事态度看出南北方的差异来了。城市贫穷还是有贫穷的道理的在的。坐等时间到了他不拆的结果。