大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

光明广场二期工程先睹为快

很多市民关注的光明广场二期工程,一直如盖头布的要出嫁的少女。几乎每天都有人打听、或者探头想一看究竟。笔者也是和许多市民一样的好奇。从刚刚开工第一天,一直到现在,期盼着二期工程的建设好开放。有的到处打听着,二期和一期工程差不多吧,其实相关部门早就想到了市民的心,这次二期工程绝对的不和一期工程类似。随着二期工程的进展,目前虽然没有相关领导出面对外公布,估计应该是接近尾声了,原先很多杂乱有序的施工人员,现在已经基本上看不到那么多了,很多地方已经完工了,就等待着全部完工之后的市民们使用了。二期工程绝对的让人眼前一亮。如若说二期工程加上原先的一期工程,笔者虽然没有到过全国各地的各个城市去看过广场的大小,据笔者所到过的广场上看而知,应该是全山东省屈指数一数二的,广场面积大过泉城广场,青岛的五四广场。几乎没有广场堪比我市的光明广场漂亮大气。生活在越来越好的枣庄,会体会到幸福指数不断提升。
    坛友们,下面随着几张手机拍摄的几张照片来个先睹为快吧。
微信图片_20190802121706.jpg 微信图片_20190802121713.jpg 微信图片_20190802121717.jpg 微信图片_20190802121722.jpg 微信图片_20190802121727.jpg 微信图片_20190802121732.jpg 微信图片_20190802121739.jpg 微信图片_20190802121743.jpg 微信图片_20190802122017.jpg
先进而又特色的广场,谁能够不说是漂亮不一般呢。如若到了开放了,恐怕外地人到枣庄一游时候,也不得不对枣庄的大气的广场点赞一番的。
期待光明广场二期开放的日子
它旁边的光明花园小区听说自来水问题还没解决好,换了水管压力不行。居民意见不小,期待解决。
二期南面还往东或往南修路么修路么
没有设计地下停车位和夜市场所,将来还是一个乱字
挺好的一个地方,可惜又得让跳广场舞的给占了。就不知道到时候篮球场还能保住吧。
二期广场周围现在没有路,显得有点憋的慌
有关专家 发表于 2019-8-2 12:39
先进而又特色的广场,谁能够不说是漂亮不一般呢。如若到了开放了,恐怕外地人到枣庄一游时候,也不得不对枣 ...

还先进?来广场的人车辆王哪儿停?
向南打通到人民路,是最好的了方案,能带动市南工业区(含涝坡村)房地产人气、房价。
桃花朵朵开456 发表于 2019-8-2 19:00
向南打通到人民路,是最好的了方案,能带动市南工业区(含涝坡村)房地产人气、房价。 ...

粮库搬走的话能向南修路
桃花朵朵开456 发表于 2019-8-2 19:00
向南打通到人民路,是最好的了方案,能带动市南工业区(含涝坡村)房地产人气、房价。 ...

粮库搬走的话能向南修路
挺好的一个地方,可惜又得让跳广场舞的给占了

美好龙山 发表于 2019-8-2 14:25
期待光明广场二期开放的日子

是的。都是期待着呢。估计很快了,里面几乎全部建好了。就剩个别地方栽树了。还有刚刚进门的荧屏架子。

谢谢老友到访。晚上好!
秦岭神树 发表于 2019-8-2 15:08
它旁边的光明花园小区听说自来水问题还没解决好,换了水管压力不行。居民意见不小,期待解决。 ...

谢谢关注!
cheng198832 发表于 2019-8-2 15:17
二期南面还往东或往南修路么修路么

听说修路。到底有没有打算。还没有官方方面的正面说法。

谢谢关注!
sunggwei 发表于 2019-8-2 19:30
挺好的一个地方,可惜又得让跳广场舞的给占了

是的。跳广场的人现在基本上都控制他们时间了。基本上不能够影响其他人的娱乐。

谢谢关注!

谢谢关注。问候!