大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: yshong

青岛路东侧植物园往北至太阳广场段大搞场所建设

破坏绿地,大建楼堂馆所。
这是得有多查
这是得有得查
海边地贵,使劲盖,挣钱
温带雨林 发表于 2019-8-8 09:55
记得前几年规划说泻湖内不准建设住宅项目,这才几年说改就改,某些机构说话就是放屁呀,谁来监督这些败家子 ...

原来确实是这样说的,但这不是换届了嘛
可惜那片绿地了
可惜那片绿地了
杨燕绥 发表于 2019-8-8 08:44
这块地感觉不该搞这些建设,应该顺着植物园和它原有的树林绿地连成一片,这才是绿色园林城市该有的样子!这 ...

你说的太对了,这些场所其实可以移到别的地方建,像山海天的两城、东港区的河山等,一样搞得很好,非得去挤占市民的绿地呀,急功近利鼠目短视的表现。有市民说,用不两三年,泄湖西碧海路东侧的那片绿地也保不住了,就要建多处“海之秀”,还要建别墅和伴海山庄。
观海 听涛 发表于 2019-8-8 09:52
你是不是不知道日照西站?那里才是真正的客运中心!

远离城市中心建的客运中心都是违背民心违背常理不切实际的!
想做学者 发表于 2019-8-8 09:29
将来日照综合客站站建好后,虽然可以直达北京、上海、济南、青岛、临沂等,但从地图和线路走势上可以看出 ...

了解一下植物园里的高档会所都是谁去吃饭,你就会找到原因了
不搞建设,这么带动GDP,这么改善民生,怎么繁荣经济。怎么才能口带带姑故,办事人员还能收点费油
按我的想法新碧海路青岛路中间泄湖四周保留绿植,大面积种植树木,建自行车道 露天球场等等全民运动设施!碧海路到海边建高楼大厦?反正现在万平口除了一号门往北基本没人!浪费了大片土地
海滨其实就是供市民和游客休闲的地方,不能搞商业区
stevenchan 发表于 2019-8-7 23:10
中央活力区啊,不这样能把房价地价炒起来吗?其它区域的市民就别酸了,没用。领导又不听你的。 ...

中央活力区,是靠这些楼堂馆所来支撑的吗?将原发展规划置于脑后,瞅着天花板想计策的短视行为。海滨是建楼堂馆所的地方吗?当年万平口北边的那一片酒楼宾馆,不是在夏书记严令中一周内拆除了的吗?
网球中心、足球中心也就算了,什么科技中心,科技文化中心,这有什么不同,不觉得拗口吗?
满榛福2016 发表于 2019-8-8 17:25
中央活力区,是靠这些楼堂馆所来支撑的吗?将原发展规划置于脑后,瞅着天花板想计策的短视行为。海滨是建 ...

建是GDP,拆也是GDP啊。不然怎么能叫拆那国呢。
网球公园是给少数有钱人建的吧 浪费大片民众休闲资源