大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

城建集团要强制通行西湖小区区间道路,欺人太甚!!

只要是小区居民频繁出入的必须路段均不能作为工程施工用道,没毛病
为此注册 发表于 2019-8-14 21:52
还要请城某集团的领导解释一下:小区间往东的这段所谓的安海路呢?!路呢?路呢?咋就跑你们的工地院墙里了 ...

还有工地东边这个兴业小区的西南门呢?去医院也很不方便呢,安海路成了被封闭的工地。
8月14日下午此集团又利用社会不良人员用叉车堵路,并对小区居民进行恶毒的谩骂和语言攻击。他们意图使矛盾升级激怒小区居民动手,然后恶人先告状,反咬一口好给正常维权居民扣上聚众斗殴的罪名!!可是别忘了你大爷永远是你大爷爷,大妈也还是你大妈,他们讲党性有良心是不会让你们这些下三滥得逞的!!!
顶起来
为此注册 发表于 2019-8-14 10:27
还你同意!还刁民!请问这位尊者您好神通啊!!!

找你们这说法,西边有居民不让走,东边也有居民不让走,人家得用飞机呗!
742258198 发表于 2019-8-14 09:44
现在只要整明白一件事就行了,就是这条路是你们小区的,还是市政公共道路?要是是你们小区的,我同意你们 ...

刁民是侮辱性词语,请不要随便用。
和为贵
“安海路”由来:去年年底由于此路段两侧违章停车过多,影响交通,然而交警执法必须有路名,否则交警无权执法,故12345热线协调下东港区将此路命名为:安海路,此路由西湖小区建设,业主是西湖小区,非建设行政部门,因此属于小区道路,这些经过12345热线都有详细记录。
吓唬老百姓的青年。
为此注册 发表于 2019-08-14 21:52
还要请城某集团的领导解释一下:小区间往东的这段所谓的安海路呢?!路呢?路呢?咋就跑你们的工地院墙里了呢??!!劳动局家属院距医院东门几百步的距离,你们把正常的路圈到自己工地内,硬逼他们得绕道海曲路,这样做才是路霸的真风采吧!!

对啊,把好好的路给圈起来
那边几个小区,小区里边都没有绿化,娱乐设施,老人孩子都是在沿街和门卫玩,走大车本来就不合理,不安全,往来市医院的车本来就多,大车出来无论在枣庄路往南拐还是往北拐,存在太多安全隐患
8月20日中午日照某建集团雇佣开鲁LFL320社会青年到小区门口大放哀乐,影响小区居民生活,企图通过此种非法手段逼迫大爷大妈们让路,让他们通行,最可气的是今天日照某位写手杜某还给辩称他们不能打不能骂只好放哀乐了,这是你们违法的理由吗?
都看看这个小伙“真帅”。。。。。。
都看看这个小伙“真帅”。。。。。。
我们小区老百姓期盼出行畅通,老幼出行安全,地下管线及道路设施完好,小区居民能安居乐业是唯一诉求,至于你们道听途说也好,颠倒是非也罢,我们一定会坚持正义到底的。
在没有白事的情况下,堵小区门口 播放哀乐,严重危害社会公共道德,危害社会安宁,建议泰安路派出所立案调查,并拘留该涉事人员,还老百姓一个祥和安宁生活环境。
请问各位看官:这段没被开发商圈到工地里的安海路紧邻市医院东门,小区近2000口人,算不算医院周边人流密集路段!? Screenshot_20190822_201643_com.android.gallery3d_mh1566476438271.jpg
Screenshot_20190822_201643_com.android.gallery3d_mh1566476438271.jpg
Screenshot_20190822_201643_com.android.gallery3d_mh1566476438271.jpg
742258198 发表于 2019-8-14 09:44
现在只要整明白一件事就行了,就是这条路是你们小区的,还是市政公共道路?要是是你们小区的,我同意你们 ...