大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

支持菏泽人民与司法腐败分子的斗争

利用党和
人民赋予手中的权利,玩弄威严神圣的法律。
借以国家法律的名义,扛着法律的大旗,贪赃枉法!谁与公平正义作对,他就是人民的敌人。
加强同司法腐败分子的斗争,保障公民的合法权益。是我党的一贯政策,也是国家改革开放的基石。
菏泽这多年的的冤假错案何其多!让老百姓怨声载道,菏泽的法院怎么了?
为了维护公民的合法权益,我坚决支持菏泽人民与司法腐败分子的斗争。
腐败分子不除,国无宁日,民愤难平。

东营赵世平
让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。
既是新形势下人民群众的新要求、新愿望、新期待,也是实现依法治国、维护社会和谐稳定的必然要求。
必须通过个案积累筑牢公平正义的基石,不断提升司法公信力。
不断增强当事人对公平正义的获得感。

山东省菏泽市一交警队伪造“三胞胎”证据,一、二审法院枉法判案

http://blog.sina.com.cn/s/blog_9b8c7b410102yd8k.html
好!!!!!!!!!
定陶大众 发表于 2019-8-11 10:39
好!!!!!!!!!

谢谢朋友关注!
人至中年 发表于 2019-8-11 01:26
山东省菏泽市一交警队伪造“三胞胎”证据,一、二审法院枉法判案

http://blog.sina.com.cn/s/blog_9b8c7b4 ...

制作精良、细心
为荷泽人民的加油,为了明天更美好。
为荷泽人民的加油,为了明天更美好。
法官变坏,是国家和人民的最大的不幸!法官变坏,何谈公平公正?

谢谢朋友的评论!
自从看到“三胞怪胎”的案件之后,深感老百姓在维权方面所面临的困惑。
老百姓本来就不易,又何缘去打官司呢,难道他不知道与你们打官司,其难度有多大?胜算有多少?
当然,你们有你们的说法,无论怎样,在法律面前人人平等,你们总不能欺人太甚。
既然你们的证据,被当事人揭发是伪证,你们这样做就有点太不地道了。
我们丢开法院不讲,虽然他们冤判与你们有关,但你们现在是否该反省一下了。
虽然这样,我还是希望菏泽市公安局,交警市区大队,重新调整一下你们的思绪。
为了还原案情真相,希望你们能再次重视起来,查清事实真相,还当事人一个公道。
别的说多了也不好,希望你们好自为之,做一个真正的人民好公安。

东营赵世平
支持楼主正当维权!

请各位版主向济南、青岛的同行学习,支持百姓依法曝光侮辱党纪国法的渎职犯罪嫌疑人和单位!
不要对我的发言进行各种限制
再次感谢东营赵世平老师!