大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

中国的县城公路的下水道盖99.99%得绕着走!

楼主
中国的县城公路的下水道盖99.99%得绕着走!这不是我妄言 说瞎话,现在的普通人民都开三轮四轮电动车,骑两轮电动车,不管几个轮的大家凡是走过下水道井盖旁,都得绕着它走!不是我们多事 不怕费电 偏要让路面拥挤,确实是这下水道井盖几乎百分百都是一个颠簸不齐的东西,——这是人干的活吗?是,但是不知道是谁干的,或者我们的工程质量就是要求到此为止的,也怨不得干活的人。为什么我们老百姓自己的路老百姓自己走,却要这样在我造孽自找麻烦呢?真的是怪现象啊!看看下水道井盖啊,不绕着走非要用坏电动车吗?能够弄平,就这样堆上完事儿,有什么意义呢?!
还有尤其两段不一块修的路面,连接处都是一高一低,非要颠簸你一下不可,为什么不仔细一点弄连接平整一些啊?为什么人家的路就好,人家的东西就精致呢?不是人家聪明,不是我们笨和不懂不会,只是我们少了一种精神,一种对世界的信仰,少了一个对于幸福别人和甚至什么是幸福生活的理解的缺失和无知以及不可救药!我们的生活就是这样在一天天地麻木不仁地拖着 将就着 破烂不堪着,我们走过这些下水道井盖的时候,我们不羞愧吗?
还有那些横在路上的不知哪里传来发明的倒霉的缺德的减速带,现在都是电动车汽车,非要这样每每颠簸着过去吗?不会想一想更好的办法吗?可以一个个竖着摆啊,不就是减速嘛,电动车为了精准对齐窄窄的留空,必然减速对缝,目的一样达到,可是不再颠簸了!最少也要给两轮车留哪怕一个轮口啊!不然真的是太愚昧、太缺德、太形式主义了!三者必有其一。
有的一段十几米路坑洼不平,为人民服务不是非要干大工程 搞政绩工程,这样的小事也要上心头啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
关键是毁车啊。大家都绕来绕去,也造成道路拥挤。每一个下水道井盖都卡啦啦大响啊!
用磨平机都仔细磨去那些凸起,才是一个最好的对待。
用磨平机都仔细磨去那些凸起,才是一个最好的对待