大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

遇到这样的环卫情况如何维权?

环卫领导们,每天五点半你们就到小区拉垃圾,请问你们有没有考虑过小区的住户的作息?垃圾桶的臭气熏天,作为主管单位也不知道你们是如何考虑的,民以食为天,当官的就是老百姓的衣食父母,可是真正能做到的又有几个?我们小区都要集体怒了,敢问这样的维权我们能找谁来倾诉?哪个部门能给与解决?之所以不愿透漏小区名称还想给你们留个脸面。请问各位路过的朋友,有谁能告诉我投诉电话,维权电话?叩谢。
楼主觉得一天当中哪段时间清运垃圾最合适?
周吴郑王 发表于 2019-8-17 15:48

半夜
周吴郑王 发表于 2019-8-17 15:48

八点上班时间不是很合适?
干嘛非整出来个打扰别人休息时间

运垃圾的人也不容易。他们有意错开上班高峰,不与上班车辆争道。理解一下吧。
不容易,臭气熏天他们更难受,其实没有他们我们更难受。工资低,工作差累,社会不公
总有刁民想害朕
来!来!来!你给定个时间!8点正是上班高峰,你考虑问题真是个奇葩
互相理解吧,应该这个时间段可以错开上班高峰,减少交通压力。也可错开一天的垃圾集中投放时间,如果等上班时间再清理,又有往外捎带当天生活垃圾的,垃圾桶可能就盛不下了。这个时间段异味也尽可能的在上班时间前消散,免得上班时间给居民及行人带来不适。我反正是这样理解的
还好,你很谨慎的没泄露出你所在的小区名字,否则,你小区的业主们不会轻饶了你。
许公好凤 发表于 2019-8-20 15:57
运垃圾的人也不容易。他们有意错开上班高峰,不与上班车辆争道。理解一下吧。 ...

臭水路上到处是,怎么办,谁承担责任