大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

看看齐河县铭源物业把县里的惠民工程管理成什么样子了

楼主
我们小区由回迁户、廉租房、经适房组成,是县里的惠民工程,也是最穷的小区,可是对全县的物业管理来说却是最肥的,因为我们这个小区都是贫穷的老人居多、没有后台的人居住,不懂法,不知道怎样维权的小区,所以也是任人宰割的小区。
派出所这么维护的小区是什么样子的呢?大家都来看看我们的小区,这就是物业给我们管理的小区
1.我们小区没有监控,没有安保人员巡逻,小区的业主没有安全感。
2.共有设施不维护,楼顶排水管、室内污水管坏了没人维修,找物业,物业不管,自己去外面找人维修也不行,必须给物业有提成的才行。楼道灯坏了从来不管,让业主自己去买。
3.小区楼宇之间设垃圾箱,每到夏天西瓜水躺满地面,成了苍蝇蚊子的繁殖基地。路人只能掩鼻而过。小区里的化粪池十年了没请过一次。
4.小区内没有人打扫卫生,小区内的绿化带没人管理,杂草丛生,哪里还是美好家园?
5.小区内的广告费、安置饮水机的管理费,业主没人知道去了哪里。
6.居民生活用电,按国家标准0.51元,我们小区按每度0.7元收取,自来水最低消费三方,低于三方都按三方收费。例如,我家这个月用了400多度电,物业多收了我多少钱?
7.总之物业除了收钱就是收钱,什么都不干,业主代表去物业问物业费都是干了什么?物业经理理直气壮地说:发了工资。你们物业什么都不干,我们凭什么给你发工资?白养着你们?
8.一个门禁识别系统,物业经理说花四十万买的。我问问大家,一个门禁识别真的四十万吗?
9..物业代收暖气费,收十家交八家,从中截留取暖费,导致小区供暖不热。暖气管道坏了,每家收取十元钱,小区一千多户多少钱。后来供暖公司接手后,就不再让我们业主拿钱。
10.在《物权法》74条明文规定在属于业主的地上划停车位收费,每个车位每月120元,被小区业主拒绝后,开始找派出所给业主代表欲加罪过,以达到恐吓众位业主的目的,以便为以后收取其他费用做准备,才引发了我的这篇举报:

http://bbs.dzwww.com/thread-58091463-1-1.html

下面让我们用事实说话:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

看看齐河县铭源物业把县里的惠民工程管理成什么样子了

可能我们业主真的错了,不该不停派出所的话,不该有 把这么负责任的物业换掉 的想法。
三江客 发表于 2019-08-18 09:06
可能我们业主真的错了,不该不停派出所的话,不该有 把这么负责任的物业换掉 的想法。

打错了一个字,不该不听派出所的话
我们业主都知道,换物业只是想想罢了,真的做起来很难,因为有重重保护伞,以后我们逐个把这些保护伞挖出来,我们想成立业主委员会都是层层阻拦。
业主的交的物业费只是给物业人员发工资,哈哈,多好的理由和说辞,你在我们小区什么都不干,我们凭什么给你发工资?这段话我有录音,我会在合适的时候发出来
物业在小区里什么都不干,为什么开发区派出所还这么保护她,不让我们换物业?谁能告诉我真正的原因?
这样的物业把县里的影响工程搞成这样也没人管,因为背后站着一个可以随便传人的曹局长。
物业的后台很硬,保护伞很强大
物业在小区里什么都不管,拿着我们业主的钱去贿赂相关执法部门再来制裁我们业主要你这样的物业有什么用?