大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

9月4日/7日/11日/14日/18日/21日/25日/28日川藏线自驾游组队中

楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
一直都记得一句话,“色达之后,再无色达”,想在最美的年华看看。
春天我们到林芝看桃花
夏天我们去新疆避暑
秋天我们到深沟去看秋色红叶
冬天我们去山中看白雪皑皑

可以包车、租车、拼车、行程定制,包车随时出发
想在最美的年华去看看
对于假期有限又想圆梦川藏的自驾爱好者
那就选择我们川藏奇兵的12天缘续西藏自驾游吧
管住管门票,一路畅游
就连最难搞定的布达拉宫门票我们也帮你搞定
川藏南北线12日色达稻城亚丁布达拉宫大昭寺羊湖越野车拼车出发9月4日余位3个/7日余位3个/11日/14日/18日/21日/25日/28日还有空位   国庆长假错峰出行,可以开始报名了!电话18980077099含13晚品质住宿赠文成公主实景剧和鲁朗石锅鸡,含布达拉宫门票哦!出发前一天到成都集合
去看高原的纯粹世界,去感受一路风光秀丽
让自己的生活更有意义,精神更加富足
对于假期有限又想圆梦川藏的自驾爱好者
那就选择我们川藏奇兵的12天缘续西藏自驾游吧
管住管门票,一路畅游
就连最难搞定的布达拉宫门票我们也帮你搞定
有一种旅行,叫单车旅行。它没有奢侈准备,只是需要垮上后座的勇气和一颗想走即走的心,就算是一辆永久单车也能让你的梦想走很远。一个人骑行,孤单却内省;一群人骑行,壮观而有力。期望有一天,自我也像他们一样,踩着单车上路,经历一种身体下了地狱,眼睛进入天堂,灵魂归入故里。
不管你是独自出发
两人成行、三人结伴
新鲜的风景,新鲜的旅伴
拼车去拉萨,陌生变死党