大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

请日照市华夏保险的监管部门为我讨回公道

2019年年初,朋友介绍位于日照市秦皇岛路地质大厦的华夏保险公司招人听课,讲保险知识,每天上午听2小时左右,给60元钱,我高高兴兴报名听课了,而且完全按照华夏保险公司的要求听课的,听课结束了,我共听了14天的课,结算钱的时候,被告知因为我在别的保险公司有工号,钱没办法打给我,让我提供一个没工号的人来华夏注册工号,,我提供了我的儿子,又被告知还是不行,然后让我回家等消息,直到现在也没等到消息,再去问,被告知因为两个原因,不能给我钱了,1:我在别的公司有工号了不能给我钱,2:这件事过去8个多月了,不能再翻出来了给我钱了。我去报名的时候,为什么不告诉我这个规定?我如果知道这规定,我还会听课吗?不告诉我,为什么也不告诉我的朋友?(我朋友是帮华夏保险拉人听课的,我问过我的朋友了),让我在家等消息,我很听话的在家等了,为什么又说间隔时间长了?这是不是在找借口?这借口成立吗?我按照要求听完课了,为什么找借口不给我钱?请社会各界人士评评理,也恳请华夏保险公司的监管部门帮帮我,帮我讨回我应该得到的这笔钱,谢谢
人家听课付钱,你这听课挣钱,这课听着玄乎。
天上掉下来的馅饼如何?你早该懂得。
国内保险,良心?????