大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

9.25号:乌鲁木齐出发 <喀纳斯行摄8日游> 尽享北疆唯美风光

楼主

此次活动自助游形式,全国召集队友,乌鲁木齐集合出发,纯游玩,无强制消费;除固定车费外食宿费用AA分摊,全程活动边走边玩,自在随意...

福特新车,2880元/人

注明:优惠政策,不可叠加使用

2人同时报名,优惠300元/人

3人及以上同时报名,优惠390元/人

老客户优惠390元/人

专属线路,你值得拥有,想去的朋友赶快报名啦,详细咨询电微:13908235466

【微信公众号】yyou318 (关注了解更多精彩活动)

第一天:乌鲁木齐—可可苏里—可可托海
主要景点:古特沙漠、可可苏里

第二天:可可托海—额尔齐斯大峡谷—布尔津
主要景点:可可托海、白桦树、

第三天:哈巴河—铁热克提—白哈巴
主要景点:额尔齐斯大峡谷、白哈巴村

第四天:白哈巴—观鱼台—喀纳斯湖—三湾—贾登峪
主要景点:白哈巴古村、喀纳斯湖

第五天:贾登峪—禾木
主要景点:禾木村、图瓦风情、牛群、白桦林

第六天:禾木—禾木观景台—布尔津
主要景点藏寨:禾木日出、五彩滩丹霞地貌,五彩河岸

第七天:布尔津—胡杨林—魔鬼城—克拉玛依
主要景点:魔鬼城、胡杨林

第八天:克拉玛依—独山子大峡谷—乌鲁木齐
主要景点:独山子大峡谷风光

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。

最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单。
一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。能让你揣着梦想和希望而来,载着满意而归!
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

凡是遥远的地方,都有一种诱惑,不是因为美丽,不是因为距离,而是因为我那颗猎奇的心,躁动不安
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
旅行的真谛,不是运动,而是带动你的灵魂,去寻找到生命的春光。
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

山河拱手,为君一笑。
爱在爱开始的地方,梦在梦启程的时间。
以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

西藏,总是与神秘连在一起;总是与庄严与肃穆连在一起;总是与凝视与仰望连在一起。
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
神奇的光线,无垠的草原,弯弯的小溪,金黄的柏杨,山峦连绵起伏,藏寨散落其间,牛羊安详地吃草……川西的平原风光美丽地绽放。
冰川冰洁如玉,景色秀美,形态各异,姿色醉人。冰川下端是针阔叶混交林地,皑皑白雪终年不化,郁郁森林四季常青,头裹银帕,下着翠裙。
你若赐我一段浮华,我便许你满世繁花。
不想在年华老去时回头看看自我一无所有而遗憾。
生活一定要五颜六色,但绝不能乱七八糟。