大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

川藏大北线——深度大环线9+6天

楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
一直以她的神秘、辽阔和美丽
吸引着无数的游者前往
每年有数以万计的人
以不同的方式,不同的路线来到这里
搭飞机,坐火车,骑行,徒步甚至自驾
任何行程出发前的准备都是忙碌的
看线路书、查攻略 、定路线
做好行程规划、订酒店、订景区门票
有打算自己开车的
还要给车做保养、换轮胎,落下一样都不行
一些“过来人”心中都知道
自驾的方式其实是最有趣也是最方便的一种
找个安全省心可以让你任性畅游的专业自驾团队
你需要做的就是,在这大好的时光里
带着一颗想进藏的心,一双想要奔跑的腿
一张吃货的嘴
......
任何行程出发前的准备都是忙碌的
看线路书、查攻略 、定路线
做好行程规划、订酒店、订景区门票
有打算自己开车的
还要给车做保养、换轮胎,落下一样都不行
西藏 是文艺青年向往的天堂,因为神秘亘古,所以光华万千。众人都想窥探她的美丽,幸好青藏高原的高海拔,挡住了大多数的普通游客,少了这份滋扰, 西藏 才能多少保留了她大部分的原貌。
在一些“过来人”心中都知道
自驾的方式其实是最有趣也是最方便的一种
找个安全省心可以让你任性畅游的专业自驾团队
你需要做的就是,在这大好的时光里
带着一颗想进藏的心,一双想要奔跑的腿
一张吃货的嘴
......
吸引着无数的游者前往
每年有数以万计的人
......
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些完美的记忆和景色。
川藏线上的每一处风景都是那么吸引你,
难道:
不想在“摄影天堂”新都桥出一些美爆了的片子;
那里的风景美不胜收,真让人流连忘返。
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。
、对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。
大美川藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵
的那种宁静与那份淡泊。
大美川藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵
的那种宁静与那份淡泊。
吸引着无数的游者前往
每年有数以万计的人
......
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。

每年有数以万计的人
......