大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

村霸占道横行,美丽乡村又何在?

尊敬的各位领导:地点位于薛城区常庄镇单庄村和常庄村交界处,闽商五金建材物流港对过一条村路上,多年前来一外来户(张学良)多年霸占村道占为己有,后把大半个路拉上围墙自立为院,长年门口堆满废料阻碍村民出行,自称自己买的路,试问国家的路也能随意买卖了?木料上钉子扎破轮胎时常发生,其附近受害村民敢怒不敢言,现在全市创建文明城市城乡一体化,此污点严重影响了美丽乡村建设,试问正义何在,望有关执法部门给予帮助,还村民一条光明大道,附近受害村民在此叩谢!!!

恁一村的人能让个外来户讹成这样?
万里依然 发表于 2019-08-31 09:51
恁一村的人能让个外来户讹成这样?

看图就知道了,整个薛城区有这样阻碍道路的吗?
发此文章并非我本意,只是其人做事太绝,其为拆迁占地配房故意留南门阻碍道路自己却走西门,试问咋不堵西门的?围墙拉到路上也就罢了,废木料还阻碍道路,长年如此道路难行,话说的好商量,怎么商量你堵一次我们求你一次放我们过去吧,俗话说兔子急了还咬人呢,压迫近八年万般无奈发表此文章,人在做天在看,我相信正义迟早不会缺席!若苍天无眼,愿鱼死网破
这种人道德品质极差!
村级规划早些年就搞完了。咋还有这样的道路?
村官不作为人民服务也就是句空话
这样的人要是俺庄的,看我不治死他,从哪来滚回哪去
wkywxf 发表于 2019-11-17 18:23
这样的人要是俺庄的,看我不治死他,从哪来滚回哪去

这不是法治社会吗?还是希望合法途径解决
外来户哪来的宅基地使用权,还如此霸道,此间有什么猫腻可想而知