大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

新藏线14天 乌鲁木齐 巴音布鲁克 卡若拉冰川 正在组队中

楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
西藏 是文艺青年向往的天堂,因为神秘亘古,所以光华万千。众人都想窥探她的美丽,幸好青藏高原的高海拔,挡住了大多数的普通游客,少了这份滋扰, 西藏 才能多少保留了她大部分的原貌。
很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。
一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程。
西藏、最美的风景在路上
十月,川藏线即将迎来最美天路!
逐渐进入秋天的川藏线,怎一个美字了得!
十月金秋时节,万亩植被一片金黄,河水在夕阳的余晖中闪烁着粼粼波光,描绘了秋天最美的诗篇。
很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了
或许就是这种生命中偶尔的美好,它支撑着我们勇敢面对生活的平淡和无奈,让我们充满了幻想和力量。并且也让我们明白了,再美好的景色,也是需要有个人在身边,当你看到美景的时候,你的心里最想和你所爱的人分享,最想和她们一起享受此刻的美好……….
那里的风景美不胜收,真让人流连忘返。
我想有一天和你去旅行。去那没有去过的地方,没有行李,没有背包,不带电脑更不要手机,走一个地方停一个地方
十月金秋时节,万亩植被一片金黄,河水在夕阳的余晖中闪烁着粼粼波光,描绘了秋天最美的诗篇。
西藏 是文艺青年向往的天堂,因为神秘亘古,所以光华万千。
西藏的雄美,有数不清的话题,