大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

————川西美景7-8日游————拼车.包车.约伴.自助游

楼主
【报名须知】
1、此次活动面向全国召集驴友,组队拼车包车自助游,成都集合出发;
2、4-8人小包精品团,随时出发,旅行更加自由自在;
3、纯游玩,不进店,无强制消费;全程活动边走边玩,自在随意.
4、行程一和行程二两者二选一;

【费用说明】形式多样,可以一价全含,可以拼车包车

【联系方式】QQ/微信:919408143   电微: 13308189850  

【微信公众号】yyou318 (关注了解更多精彩活动)

行程一:
D1:成都—日隆镇—四姑娘山(双桥沟)
D2:双桥沟—小金—丹巴
D3:丹巴—党岭—葫芦海
D4:党岭—莫斯卡—丹巴
D5:丹巴—八美—塔公草原—新都桥
D6:新都桥—冷嗄措—新都桥
D7:新都桥—红石滩—雅安—成都

行程二:
D1:成都—汶川—马尔康—观音桥
D2:观音桥镇—色达喇荣五明佛学院—佛学院喇荣宾馆(或县城)
D3:色达喇荣五明佛学院—炉霍—甘孜(新龙)
D4:甘孜—理塘—稻城
D5:稻城—香格里拉镇—亚丁村
D6:亚丁村—洛绒牛场—日瓦—稻城
D7:稻城—雅江—新都桥(或康定/泸定)
D8:新都桥—康定—泸定—成都

每天面对生活的琐事以及那些再熟悉不过的情景,
是不是会觉得出现审美疲劳?
会不会觉得太过平淡?
那么,就来一场说走就走的旅行吧,
把身边的一切都抛之九霄云外,
收拾好简单的行囊,勇敢的走出家门,
和大自然来个亲密接触,
和心灵来一次对话,
你就会发现外面的世界真的很精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
一直有一种冲动,要体验一回背包客的感觉,完成一次说走就走的旅行。
还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……
人在画中,车在景中,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.
走不一样的路,体验不一样的风景!
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

思念带着一种默默地忧伤,去追寻那飞翔的翅膀。落叶随风淡定了它漂泊的方向。勇气执著的背负起那厚重的行囊,奔向远方。从此便踏上征途,也许会孤独一程。不畏不惧,不言不弃,冲破风雨的阻隔,黎明就在前方!
偶尔为街头独特的风景驻足,偶尔因高山流水的美丽停留,偶尔被惊鸿一瞥的美丽吸引;或者走进一条深沉深沉的巷道,期待遇上一位撑着油纸伞,结着忧愁丁香一样的姑娘;或者在春暖花开时,看看花儿冲破北疆漫漫寒冬,妖娆绽放;或者在河边放下一盏写着心愿的河灯,祝愿一切安好。
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。
这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹,在这一片纯粹之中,所有的贪念、所有的眷恋、所有的执着,仿佛都成了身外之物。面对这片神圣,放下,成为了一件很简单的事。
自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!
随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发。
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景就在川藏线上~~
美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景就在川藏线上~~
约伴中,欢迎来电
别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。
支持好活动!!!
美好的明天从今天开始