大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

提醒司机朋友注意了

在下岗一条街【市立医院西门南北路】上,从昨天开始,在光明路十字路口处,禁止直行和左转了。只能右转。对大多数司机来数是个小难点。笔者今天就专门再次观看,很多司机还照样要直行或者左转,结果后面司机一直按喇叭让走开,结果后面司机生气的说,右拐了。别想什么了。
看来很多司机不适应。因为是仍然按照常理去等红绿灯的。
右侧的道路,笔者观察好一阵子,有施工人员正在干活,笔者好奇的问施工人员,道路施工人员告诉笔者,现在是去掉地上停车位的方框白线,原先只要能够停进这个车位里,就收费人员来收费。从今天开始清理掉,以后这条路上就是想交钱,也不会让停车了,一律禁止停车。

微信图片_20191010163334.jpg 微信图片_20191010163339.jpg
微信图片_20191010165448.jpg 微信图片_20191010165456.jpg 整条路上从今往后,都禁止停车了。这是工作人员正在清理原先收费的停车位的白线。
微信图片_20191010170358.jpg 千万看清楚了。司机老师们。
另外再提醒一句:

在这条南北的路上,从北往南开,还不能左拐进入市立医院的西门呢。

这条路上既不能直行,也不能左拐,也不能停车。凡是看到这贴的司机们,还是奔走相告吧。以防抄近路的人结果反被绕成了远路了。或者还不留意造成闯红灯等扣分错误。
多谢提醒
哦哦哦
路不平众人踩 发表于 2019-10-11 08:45
多谢提醒

不必客气!人人为我,我为人人。谢谢关注!
月球正在逐渐变小 发表于 2019-10-11 12:09
哦哦哦

谢谢到访。问候下午好!

直到现在还有人在这个地方等左拐的红绿灯呢,昨天我还催一个等红绿灯左拐的人右边拐呢。呵呵。注意呀。
感谢侯老师的提醒

客气了,早安吾在天涯老师!

谢谢到访。问候!