大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[曝光台] 人民教师

本人父母居住后村镇井沟村,务农   家里养了大概一百只笨鸡,经常过去拿鸡蛋的朋友知道在哪里,近期发现本村内一名退休教师,名叫 郑某华  将捉鸟用的铁蹦子放置在桃树底下,每天去n次  导致我家鸡急剧减少,你是退休人民教师,我父亲都是你的学生,一个月退休工资奖金过万,你还过来使坏????  这个社会不是坏人多了,而是坏人变老了。  无图无真相 发表图片 请各位评价 9db4648a3f1ce390d73c617ce564a08.jpg
看上边的鸡爪子
捉奸捉双,拿贼拿赃,鸡呢?
再,放夹剪的桃树是谁家的?
听说公共场所不让散养鸡……人家放夹子,也可能是捉鸟的。
以上言论,说错勿怪。
现在的畜生老师不少呀
这些臭老九
现在的畜生老师不少呀

周吴郑王 发表于 2019-10-26 15:59
捉奸捉双,拿贼拿赃,鸡呢?
再,放夹剪的桃树是谁家的?
听说公共场所不让散养鸡……人家放夹子,也可能是 ...

跟您说一下具体情况  我父母前几年响应国家号召在外搞养殖,利用自己的土地或购买土地建起猪舍鸡舍等养鸡鸭鹅猪,去年猪禁养后一直只养鸡 ,而且鸡蛋销路很好供不应求。这名老师将作物种在杨树下全天光照不足,导致黄豆等产量不好。赖我父母以及我邻居 ,早期它使用粮食(小麦)拌农药,结果鸡不吃(小麦)。没将鸡药死。现在又使用这种恶心人的办法。我家鸡是散养与种植区土地有拦网隔开(因为他家是桃树没按拦网),我们本无冤无仇,我父母在外养殖将近20年  跟村里人没有得罪。

人民教师也有人面兽心的,也有腐败,优秀正直的教师有,坦白讲不多
分人不分职业,楼主的标题啊,这心理,啧啧啧~
从楼主上述表述“鸡是散养与种植区土地有拦网隔开。”“他家是桃树。”“ 捉鸟用的铁蹦子放置在桃树底下。”
我咋觉得人家邻居没啥毛病啊?
mt1448812522 发表于 2019-10-27 18:27
人民教师也有人面兽心的,也有腐败,优秀正直的教师有,坦白讲不多

九牛一毛
周吴郑王 发表于 2019-10-28 09:25
从楼主上述表述“鸡是散养与种植区土地有拦网隔开。”“他家是桃树。”“ 捉鸟用的铁蹦子放置在桃树底下。 ...

捉鸟犯法你知道不,你就是流氓法盲加文盲,睁眼瞎

人民教师也有人面兽心的,优秀正直的教师也有。
人家在自己的地 自己的桃树下 安夹子有什么错?你把你家鸡圈好不就得了,
分人不分职业,楼主的标题啊,这心理,啧啧啧~
人家在自己的地 自己的桃树下 安夹子有什么错?你把你家鸡圈好不就得了。
你散养鸡不糟蹋邻居地里的庄稼?
各有各的难处。各有各的出发点。

不客气的说,现在还说“臭老九”这个词的,都是一些农村底层土鳖。