大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

正义为什么会迟到

公平正义是我们社会的核心,也是我们每个人所期盼的。但是有这样一群人却拼命阻止你反映问题,那公平正义能不迟到吗!
        前几年因为校园欺凌事件的频发,我给教育部发贴问校园战争何时休,然后在德州论坛里问朋友们怎么看。结果就有人出来说你只能做好本职工作就可以对社会做贡献,管那么多干嘛呢?我问他有问题就不能反映了?人家就说教育部听我的咋了?是不能听我的,但是有问题不让反映你这是什么作风?真是可气!
        我在德州论坛里反映劳务派遣问题的话题不少,同我唇枪舌剑对战的那几位是什么身分?自然大家都明白,要不然他们会拼命的护着劳务派遣的问题啊,要不然他们会跑到百度贴吧里污言秽语的辱骂人!还说什么别跟他说腐败,如不然国家也不会反腐。是不让和他说腐败问题,因为他就是一个腐败分子,你不去维护弱势群体的根本利意,却在这里拼命的维护劳务派遣的问题,你不是腐败分子是啥?
        说完这几个人,那有些煤体又该怎么做呢?百度贴吧,真是让人伤透了心。百度贴吧里举报骂人的信息,客服显示处理了,结果骂人者照常骂人,那你百度贴吧就是这么处理的吗?举报骂人者的帐号,回复的信息是此帐号经核查,对本贴吧不构成危害,说我这是对举报帐号的人身攻击!
        看到这样的回复,如果说你是维护坏分子,贴吧也许觉得冤枉,但是你做为传播煤体为什么允许贴吧里污言秽语的辱骂人?当公安局处理了这件事后我质问贴吧反馈中心为什么允许骂人?为什么还要让警方来给打扫卫生?反馈中心回复说:亲,你提供一下帐号,我们会核查的。这样的回复还有用吗?公安局已经给处理了,你再核查还有意义吗?
        有句话说的好:正义会迟到,但不会缺席。社会有这类人和这样的煤体存在,正义能不迟到吗?话说的很好,但是正义为什么会迟到?等到正义出席的时候,又会经历多少的无奈与挫折才出席啊!
以前拼命维护问题矛盾的几位,咋不出来说几句啊?以前那些理由说出来听听啊?别缩在王八壳里装孙子了!
在贴吧里骂人的那几位,真是无耻到家,张口就是臭农村,泥腿子,买不起房!人家问他祖上一代也没有农村出身的吗?人家还是臭农村泥腿子的骂,我说他们是从德州论坛里被我赶出的丧家犬,人家不承认,我把证据截图发过去之后,人家又说你死了算了,得,这位如果认识我,看来是要杀人灭口了?张口就是老不死的等等污言秽语,他的爹妈是怎么教育他的,最奇怪的是让他爹妈出来道谦,到现的也不露面,脸皮后的就是最锋利的椎子也扎不出血来!
以前的时候我本来想和几个狗腿子握手言和,但是人家不和你言和,只是一味的当狗。在论坛里无话可说了就跑到贴吧里污言秽语的辱骂人,我不知道这几位什么学历,难道受教育十几年只学会了当狗骂人这点本事吗?!!!!!
文明发帖
文明发帖
这回大家看明白了吧?死心塌地的当狗腿子的那几位真不知道从小怎么受的教育,还自称是什么理工男,自己不是公务员却主持说什么公道话,说什么别和他说什么腐败之类的话,看来别的没有学,到是学会了地地道道的当狗腿子了!论坛里无话可说就跑到贴吧骂人,真是不知道无耻两个字怎么写的人,是怎么活在世上的,难道就是靠当狗腿子吗!

不是正义迟到,而是需要大浪淘沙,不经过千回百转,怎能历史进步。什么事儿都有个反复,是正常的。