大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

山东省巡视组领导们为民伸冤我母亲胡正英冤死一案

省巡视组领导你们好:
      关于我母亲胡正英申诉死亡真相及相关问题控诉状
      徐敬久    马兰屯镇板桥村村民身份证号:370405196304133510
                                     基本情况
因板桥大队代销点(属村大队管理,代销员李钦佩)大队用喇叭广播每家每户派两条白莲牌香烟,原价每条4.7元,降到3元一条,1984711日晚上我去代销点买烟,代销员李钦佩说:没有了。我看到了有人拿走了2条白莲牌香烟,李钦佩说:就那两条了。我就等一会,没有马上就走。本村的张学峰又拿走了2条白莲牌香烟;于是我就说;“他们买都有,为什么我买就没有?”我就问他要我应摊的香烟,他说没有,我就生气了。拿了他柜台上的算盘,让他给我香烟,高焕山、高焕全兄弟二人在场,这时高焕山问我,我要是问你要100个猪秧子,你给吗?我就说:“有我就给你,没有我就不给”。然后我气愤的放下算盘,走出了代销点。第二天,也就是1984年的712日早晨,7点到8点,高焕山兄弟二人及他们全家妻子、妹妹到我家门口破口大骂,说我砍了他们家的玉米,于是我就和他们理论,我并没有砍他们家的玉米;我要求他们到派出所报案。此时高焕山、高焕全兄弟二人趁我不备在我背后用木棒击中我的头部,我失去了知觉,掉进了我家池塘里。他们还不罢休,下到池塘李抓住我的头发将我往水里按,我又被水呛的失去了知觉,不知过了多久,我清醒过来,于是我奋力往对岸爬,这时我母亲打糊子回来,看到这一幕。高焕全上岸二话没说就用拳头重重的打到了我母亲心脏的部位,将她打倒再地。我这时爬到岸边,然后拼命的往西跑,高焕山看到我跑,就在后面追着我打,过了一会,我母亲一手护着心脏位置,一手撑着,慢慢的从地上爬起来,看到我又被高焕山他们追打,于是就跑过去拉住他们,不让打我,然后转头对我说,快跑!别让他们继续打你了。他们看到我母亲护着我高焕山转过头对着我母亲就是拳打脚踢,将我母亲打倒再地,我看到这一幕,自觉打不过他们,就赶紧跑到派出所报案。大概过了半个钟头,我母亲也赶到了派出所。派出所所长 张宪制 叫我先去看病,没有叫我母亲同去,而是把我母亲留置派出所一天。第二天早晨5点左右,我母亲去派出所请求张所长予以看病,当时母亲说心口难受,要求到医院验伤看病。张所长不同意,说她身上没伤,哪来的病!就是不带我母亲去医院。没过多久,我母亲就死在了派出所院子里门东旁沙堆上。这些派出所的有关人员就没有责任吗?
1984712日早晨8点被殴打,9点报警到达派出所,当天晚上5点继续要求治病,派出所所长张宪制依然不允,到第二天早晨第三次我母亲依然难受再次到达派出所央求看病,派出所对过就是乡镇医院,值班的所长依然不同意。后死亡在彭楼派出所院内东沙堆上,早晨8点多台儿庄区法医来到彭楼派出所沙堆上解刨鉴定,下午派出所所长购买寿衣,当天下午安排大队予以安葬,大队花费800元买的棺材。派出所安排814日中午12点提前安葬,死者兄弟姐妹都在安徽未到现场,板桥村村书记孙晋友村长李夫増、村民杨大宇不叫等家中亲人入土为安,没有到达就被安葬。815日板桥书记孙晋友安排村长李夫増提亲解决问题,被告高焕山的小孩姨给我为妻另外高家给3000元现金再给建三间瓦房。本人不同意要求依法追究高家兄弟二人的刑事责任,后不断上访区、市、省外欠账一万多元。公安机关颠倒黑白承诺依法办事却拘留高焕全15天治安处理,如此草率。
我是一个受害者当兵刚回到地方年龄21岁,死者年龄在49岁健康人无心脑疾病,1984年案发时是高焕全28岁高焕山37岁年亲有力二人殴打我母亲49岁身体弱瘦导致重伤,心前区疼痛为先兆,派出所置之不理不闻不问,酿成惨案!凶手高家二人逍遥法外,公安机关颠倒黑白,办成冤假错案天理何在!
                                            控诉
1、       要求公示我母亲的死因
2、       死因的证明、证据(本人要求复印母亲死因鉴定结果一份)
3、       解刨检验是否全面
4、       对当事人的处理偏轻,应依法追究其刑事责任,死者被强行下葬的第二天我去公安分局找局长赵希敬查清我母亲死因的结果,反而被公安局长一手拿枪指头一手拿着绳要挟,作为局长有意帮助凶手掩盖事实。
5、       我母亲被打后找到派出所所长张宪制反映事实要求治病,说我母亲没有病包庇凶手少拿医疗费,不进行有必要送医治疗,造成我母亲死亡。张宪制身为所长包庇凶手。
6、       案发至今,我不断的向有关部门说明、申诉。得到的是官官相护,大事化了。我作为一个当兵出身的,我希望得到公平的待遇,案件信息对我公开透明,追究相关人员的刑事责任。
7、       冤情不息,生命不灭,追究到底!
8、       本人要求公检法机关成立工作小组,重新立案侦查,还我母亲不冥之冤!
                                                               2019/10/29  徐敬久
                                                                      13210479265

1984年7月11日。80年代的事了。
一直在路上
学学扣扣!
扫黑打恶继续
我的天

这主意是对的
这主意是对的