大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

地下隧道该有个照明才好

微信图片_20191103173726.jpg 微信图片_20191103173732.jpg 在青檀路立交桥铁路下面的隧道里,晚间人行的时候,缺少个照明灯照亮。不论是老人或是孩子们走这个地方很不方便,这样很容易成为黑天一些素质底下的男人小便的场所了。建议应该尽快设立个照明。笔者细细查看,确实开始有些尿渍存在了。如若时间长了,恐怕即使有照明存在,也会尿臊味熏人的。

应该有照明。
不仅要有照明感觉应该全部装上摄像头吧。这玩意晚上有人抢劫咋整。
前天晚上有学生骑电动车车从中间顺坡而下,由于桥底没有光亮,撞到另一年轻人,幸好无大碍。如果有照明,就会安全的多了。
不仅要有照明感觉应该全部装上摄像头吧

是的。应该有。谢谢关注。晚安!
haha1133 发表于 2019-11-4 10:20
不仅要有照明感觉应该全部装上摄像头吧。这玩意晚上有人抢劫咋整。

说的极是。照明是让行人方便行走的。摄像镜头是预防万一有人抢劫的。
晚安!
haha1133 发表于 2019-11-4 10:20

说的极是。照明是让行人方便行走的。摄像镜头是预防万一有人抢劫的。
文东华府 发表于 2019-11-4 11:39
前天晚上有学生骑电动车车从中间顺坡而下,由于桥底没有光亮,撞到另一年轻人,幸好无大碍。如果有照明,就 ...

谢谢关注。说的都是没有照明出的事。

问候!
JQ558yt 发表于 2019-11-4 21:58
不仅要有照明感觉应该全部装上摄像头吧

这个应该有。

晚安!
微信图片_20191126080244.jpg 微信图片_20191126080250.jpg 相关部门反映,已经在立交桥下刷了白漆,已经安装好了照明。每天晚上方便了过往的行人。
笔者在此感谢鲁南论坛的编辑老师,感谢相关部门的及时“答复”。握手!