大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

东营市广饶尊悦酒店6楼做美容的竟然给未成年学生验血来....

提示: 该帖子正在被审核   

我们孩子今年刚高考完,不满18周岁未成年学生被诱骗到东营广饶尊悦6楼!做了个美容,竟然被诱骗着给非法验血了!当然,被告知的结果就是17岁的孩子有40-50岁的血液,~需要用它们的不知名的食品,高出几十倍甚至百倍来诈骗孩子!需要的说明的是,它们真的装腔作势给孩子,扎破2根手指,把服药前后的血液状态给孩子在电脑上通过幻灯片投影仪播放出来!只是服药前后相差不足1分钟!这样就被诈骗着  高价购买了大量的不知名  不知产地的哮素等近5万元的三无产品!服用后的结果,导致孩子的血小板急剧升高~~
二 给验血的同时,还不忘给孩子推销它们的传销产品~佳莱频谱内衣内库,来爆利的压榨 诈骗孩子!一件没有任何功效的,被东营各大电视台认定的传销衣服,以几千至万元的价格卖给孩子!孩子被诈骗共近8万元!给我们家长及孩子造成了很大的经济负担和极大的心里伤害!
我们将给东营的各大媒体 网站及济南的民生直通车 小溪办事发去了材料!相信很快就会有有爱心人士 记者过来!还我们孩子一个公道!
我相信某悦的6楼做美容 足疗的地方,做这种伤天害理的做法不是第一次,也不会是最后一次!大家有受到伤害的,可以和我联系 15554640007! 我们一起联和举报这种奸商!让它得到应有的惩罚!
在习主席领导的大力反腐  打击黑恶势力的今天!竟然还有这种不顾孩子死活  知法犯法!广饶的监管部门你们和他们狼狈为奸!如果还不严肃处理  下场可想而知!

这些靠欺骗来掠去不义之财的人,良心都被狗吃了,都不是什么好东西,希望公安机关尽快立案调查,为受害者追讨经济损失,并查处严办其首恶分子!

严力打击
广饶的监管部门你们和他们狼狈为奸!如果还不严肃处理  下场可想而知!

广饶的有关部门已经开始调查了!相信很快就会有结果! 大家辛苦了!

委员长大海 发表于 2019-11-8 20:12
广饶的有关部门已经开始调查了!相信很快就会有结果! 大家辛苦了!

感谢  赵老师一直的关注啊!
http://v.iqilu.com/nkpd/rxcct/2019/0726/4699608.html?from=singlemessage
广饶尊悦卖的佳莱频普明明是传销,在问政东营节目中,东营市场监督管理局的王局长,都说要联合公安部门严厉打击佳莱频普!而广饶的市场监督管理局却非要说佳莱频普是直销企业!不是传销!
  并说广饶尊悦有无食品药品经营许可证,卖食品  药品  保健品都可以呢!我就想问问相关的监管部门:广饶市场监督管理局的说法对吗?他们为什么要知法犯法  睁着眼说瞎话呢?
广饶尊悦卖的佳莱频普明明是传销,在问政东营节目中,东营市场监督管理局的王局长,都说要联合公安部门严厉打击佳莱频普!而广饶的市场监督管理局却非要说佳莱频普是直销企业!不是传销!
  并说广饶尊悦有无食品药品经营许可证,卖食品  药品  保健品都可以呢!我就想问问相关的监管部门:广饶市场监督管理局的说法对吗?他们为什么要知法犯法  睁着眼说瞎话呢?
他们为什么要知法犯法  睁着眼说瞎话呢?

涉嫌有利益交换!

东营市场监管局就没人出来管管你们的下一级单位么?
广饶尊悦卖的佳莱频普明明是传销,在问政东营节目中,东营市场监督管理局的王局长,都说要联合公安部门严厉打击佳莱频普

严厉打击!
公安局应立案  严厉打击!