大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

投诉一年,枣庄电信公司良心和在。

辛苦一年的维权之路
评论2阅读72枣庄民声桥

爱行天下,有福气
23分钟前
(辛苦的一年维权之路)枣庄电信公司10000号,没经过我的确认擅自开通语音包业务每月十元,导致我不之情的情况扣费停机,无法使用,多次投诉无果,自今投诉快一年了,首先去过两次市中区电信营业厅两次工作人员说给他们没有关系!导致我接受不了就开始了维权之路,没想到那么辛苦,所以我决定维权到底,第一问营业厅工作人员说给他们没有关系?我想知道给谁有关系?谁来解决?还无理的说让我去省电信公司去处理!很愤怒!一个简单的问题既然这样,然后我在次拨打10000号话务进行质询,工作人员告诉要在当地处理,我在次去到市中区电信营业厅得到的结果还是和他们没有关系,让我拨打10000号投诉,在次得到的结果还是当地处理,(维权太难)无奈之下我决定去枣庄市电信集团分公司高新区公司进行投诉,保安说这里没有投诉部门让我回去到营业厅去,感觉好无语只能在次拨打10000号说明情况,10000号工作人员和电信集团公司沟通后,我进入的大厅等待,一位经理下来给我们见面交谈,说明情况后,得到的结果是和他们公司没有直接责任,感觉就是无畏无惧可处理也可不处理,让我回去等电话,然后两天后处理结果来了赔偿10块钱,我没同意也接受不了,我感到他们处理不公敷衍消费者也存在欺骗消费者,我在次拨打10000反馈情况他们说地方已经给了我处理意见,也是最终结果,之后第二方案要直接将我手机销户而且笑着给我说是免费的哦!我感到不公也很无奈,朋友叫我拨打集团总公司电话投诉?拨打之后有3-4天,地方10000号给我回电话更不耐烦的让我拨打12315.真的很无语也感觉好黑暗,无奈之下我在19年7月低我拨打053112345省长热线,省长热线多次督促枣庄有关单位处理解决让有关人员给我联系,至今一个多月一直未接到有关电话,真的希望电信公司公平公正站出来能为我们消费者处理问题,而不是伤害消费者,也希望你们能配合执证单位,配合省长热线,还一个公平给消费者。

只看楼主倒序查看

爱行天下,有福气(楼主)
维权号码17353451345
2019-9-1 10:362楼
赞回复

爱行天下,有福气(楼主)
维权起日2018年12月
2019-9-1 10:373楼
赞回复
没有更多了【图片】

直接法院吧

一步一步走,一年不行就两年。
真心希望电信公司配合053112345省长热线,省长热线已经多次给我回电话,问我有没有收到06325110000的回电处理,至今三个多月从没收到过。
你有没有查清楚自己的套餐包那个10元的是什么?
直接工信部,在线投诉。
风筝上空的鹰 发表于 2019-11-07 15:03
你有没有查清楚自己的套餐包那个10元的是什么?

语音通话包
紫萧竹影 发表于 2019-11-07 15:27
直接工信部,在线投诉。

好,我先一步一步来
支持你维权到底!

谢谢您的支持,我会维权到底,相信有正义的存在,相信12345
直接工信部,在线投诉

MY991vr 发表于 2019-11-10 20:54
直接工信部,在线投诉
[media]http://b.tellvi.cn/zz.swf%5B/flash%5D[/media]

谢谢
据很多人说,直接打工信部,比较有效直接,您可以维权试试