大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

举报黄河涯村套路贷。

我叫王建洪,是德州市黄河涯镇黄河涯村村民,以跑运输,妻子以开饭店为生。
      我举报黄河涯村村民郭圆圆.村民孟越及村民张龙,在2014-20174年间,三人串通,以套路贷的形式套走我,货车鲁N8832.阎屯鑫源社区车库一间,逼我用自建房屋10间做抵押,逼我签写房屋买卖合同(我妻子不在场,也不知情。)4年间利息5-8分。
       早在2014年因运输需要资金周转,经郭圆圆介绍多次向孟越借款利息5分,因还不上孟越利息,郭圆圆与孟越又介绍我向张龙借款,第一次借款10万元。要我把货运车(鲁N8832)鑫源社区车库一间作抵押,到手92000元。因未还上利息,张龙找人强行霸占汽车与车库,到现在借据还在他手中,第二次,又因孟越30万元高利息到期,因当时没有钱还,孟越与郭圆圆又逼迫我向张龙借款30万元,来偿还孟越的钱,这次强迫我用自建房屋10间做抵押,我在没有办法的情况下,在郭圆圆办公室与张龙签写房屋买卖合同(我妻子不在场三人叫我签写我妻子的名字),孟越拿着我的农业银行卡与张龙进行交易,全程不让我参与,张龙扣除利息26000元,孟越又将余款转出。我偿还了2次利息共48000元。但是在第三次利息到期是,因没按时还利息,三人多次带人对我进行辱骂.殴打.威胁。还对我进行非法关押,就是逼我把10间房给他们,还多次带人到我妻子饭店进行闹事,辱骂.殴打我妻子,还进行打砸饭店,导致饭店无法正常营业,导致关门。在2017年孟越带人关押我,殴打.威胁我签写一张125的借据,期间我想逃跑过但没成功,我在没有办法的情况下只好签写借据,孟越还逼我上庭承认借据,我在没有办法的情况下,离家出走一年有余,在我离家期间,三人起诉,因证据不足败诉。张龙就拿着我签写我买卖合同起诉我,叫我给他房。我因不在家,我妻子不知道事情经过一审败诉,我妻子与家人不服,上诉中院。在我离家期间在外地听说,全国开展扫黑除恶斗争,我回到家中,收集材料.证据,在中院开庭时我出庭,中院认为我与张龙不存在房屋买卖关系,证实了我向张龙支付高利息的事实。驳回一审重审,在重审时,孟越与郭圆圆出庭为张龙作证,与张龙串通一气,扭曲事实。三人本就是一起的套路贷人员,的从小就认识。一审庭长不听取我的任何证据与事实,不去调查事情。判决我败诉。
        张龙.孟越.郭圆圆,三人就是一个套路贷团伙,因为开展扫黑除恶斗争,我才敢揭发三人。希望能我给一个公平公正的处理,还我一个公道。
艾明刚团伙也用套路贷祸害人,但受害人冤情难诉。背后有人啊
套路贷祸害人,必须严惩。
套路贷祸害人