大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

山东日照市莒县二中⭐请善待情窦初开谈恋爱的高中生!❤...

尊敬的校长:
您好!这几天试图联系您,一直没有联系上。
得知莒县二中因为我侄儿鹍鹍和芳芳【均系化名】,仅仅因为情窦初开谈恋爱而被停课在家,被要求转学!我们全家无法理解学校的做法。
校长,请问,高中生谈恋爱,何罪之有?无论宪法,婚姻法,刑法,还是民法,都没有禁止高中生谈恋爱。现在都什么年代了?不要视谈恋爱为洪水猛兽。高中生谈恋爱,是生理,心里发育正常的表现。谈恋爱是人之常情。学校应当正确引导,耐心教育,不能把谈恋爱的男生女生一棍子打死。
不满18周岁的人是未成年人。十六七岁的他她被莒县二中冷漠无情的推向社会。你们就是这样教书育人的吗?请不要辜负我们家长和亲人对学校的信任。
《中华人民共和国未成年人保护法》14条明文规定:国家,社会,学校,家庭应当尊重和保障未成年学生受教育权。不得随意开除学生。17条规定,学校对学生应当尊重受教育权,应当耐心教育,应当尊重和保护学生。可是,莒县二中是任何保护爱护学生的?是如何耐心教育的?
校长,《弟子规》曰:凡是人,皆须爱。孔子曰:仁者爱人!希望莒县二中是有人情味的学校。高中生谈恋爱,不是违法犯罪行为!
校长❤幼吾幼以及人之幼,老吾老以及人之老。请发发慈悲为怀之心,请君子成人之美!请通知两个孩子重返校园学习!——阿弥陀佛!善哉善哉!我们期待峰回路转柳暗花明。
               学生亲人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
欢迎大家转发!可以转发到新浪微博,腾讯微信,搜狐视频等等❤❤
希望莒县二中领导是有人情味的人,管理要人性化⭐⭐
把两个涉世未深的未成年学生逼向社会,不利于身心健康成长。❤❤
胡搅蛮缠,臭名远扬

怪就怪小情侣们不争气。倘以爱情为动力,你追我赶比翼齐飞双双步入大学殿堂,再继续努力,最终以优异成绩走出校门,成为社会上的高端人才。由此必将改变人们的传统理念和封建思想,家长和老师自然会睁一只眼闭一只眼,给早恋让出一条绿色通道...然而事与愿违,中学的孩子一旦早恋,坠入爱河,成绩便一落千丈,将来很有可能被社会所抛弃。对望子成龙和望女成凰的家长来说,已视早恋如虎且谈虎色变,令老师和家长深恶痛绝。当前,家长和老师已象猫一样的警觉,如同长着猫一样的眼睛和耳朵,一旦发现风吹草动,即双向联动,采取严厉措施将事态消灭在萌芽中。在当前大背景下,楼主将孩子的隐私在网上公开谈论,实为不妥。建一切行动要悄悄进行,尽快设法让孩子转学,以避开众人的口舌,实为上乘之策,不知楼主意下如何?