大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

说暖事 | 你家暖气热了吗?关于供暖的闹心事都来这里说

现在一天比一天凉
下周温度要变零下的节奏
机智的我赶紧把秋裤、毛裤全套上
最令人欣慰的是明天就来暖气啦!

作为冬天能冻死狗的枣庄,
必须得依靠暖气来过冬啊,
特别是家里有老人小孩的遭受不住没有暖气的冬天!

现在正式进入供暖季啦,
在供暖期间你遇到了什么闹心事?
供暖面积计算合不合理?
供暖后温度达标吗?
有没有出现供暖费交了暖没给供的情况?
……………………

评行风 讲服务不是一句空话
一个供暖季就是一场市民做考官的“考试”
把今冬在供暖问题上的闹心事发给我们
让大众网记者为您行使新闻监督职能
报道问题、反映问题、推动解决
共同让冬天和人心一起热起来!
①可直接新闻热线5210000反映问题
②关注微信公众号“鲁南论坛”  在后台留言给我们
③在本主题帖后跟帖反映问题

你好版主,我是总裁,家住市中区,家住锦绣花城B区,今年第一年供暖,下班就欢喜的回家,结果没热,感觉可能没到12点,问了一下开阀门的,什么时候给开阀门,他说必须拿收据复印件才能给开阀门,说因为小区是第一年供暖,我说明天再给你复印件,少供暖一天还退钱吗,他回复说,一般都是明天晚上才热,请问泉兴集团枣庄热力公司,请问贵公司是根据哪个法律规章制度说的必须要复印件,还有,全市都是15号晚上供暖吗?
现在一个老宿舍区租房子住,由于去年该宿舍区暖气线路改造,房东不愿怕花钱改造,去年就没通暖气,今年注定又是一个寒冬!
到现在中央华府门口的管道井进水管都不热
青云锦绣花城暖气还能热吗?
到现在中央华府拔凉拔凉的,管道井都不热
改造供暖线路,把所有供暖线路都改为物理中的对流模式。就好了