大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

枣庄热力总公司推诿扯皮不办事,投诉无门

供暖季已经来了,老百姓都想舒舒服服的过好每个冬季。暖气费十月份就已经缴纳,11月13日就已经陆续供暖了,我家住文化四村,4楼,暖气没有温度,可能刚刚开始也没在意,等到了15号还是没有温度,我家暖气是冰凉的,哪怕有一丁点温度也是好的。我打了客服电话,说可能压力没达到要不在等等,或者放放水,我也忍了,到了晚上还是冰凉,我又打客服,说不行问问维修师傅吧,我联系了维修师傅,说这个天不是很冷,供暖温度低,在等等看。今天16号,我又联系客服,客服说我给你反应下,给你回复,我说好的,等了一天没个动静,我向12345投诉了,也没动静,光热力客服就打了好几个,投诉也没有回应,微信公众号投诉也不处理。现在这个社会民生问题最重要,别说处理事情了,哪怕回复下也是好的。交钱的时候可积极了,出了问题就推诿扯皮,这是你们热力公司干的事吗?最后我问了打压的师傅,他说因为改造原因,为了节能,为了省钱,现在也就30度的供暖,老百姓交钱了,享受不了该享受的,你们良心哪去了?这不是坑老百姓吗?热力公司的领导都干嘛去了?我希望我反应的问题能重视起来,给我一个满意的答复!

到现在中央华府拔凉拔凉的,管道井都不热
楼主,今天温度起来了吗
枣庄大众网 发表于 2019-11-19 15:25
楼主,今天温度起来了吗

自己找的人通的管道,好多了