大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

枣庄市国资委,请你下属的泉兴集团好好管理一下枣庄热...

天冷了,马上要来冷空气了,为了不影响供暖,15号之前缴纳了暖气费,因为小区是第一年供暖,晚上到家后,冰凉,一问,因为小区第一年供暖,开阀门要缴纳复印件啥的,好吧,我吃一晚上亏吧,也无所谓,到第二天交完了复印件,也不暖和,我找热力公司,开发商,物业,没有能管得了的,维修人员说,过五六天就好了,热力公司说,不属于他们管,开发商说,去找维修人员。我找了一圈,白搭。
枣庄热力总公司,你一推四五六,钱交给你了吧,家里没热,问你能退钱吗,你说不能退,啥道理,你说的都有理,说不属于你管,说不退钱,说和你没关系。我呵呵了。
一年到头,就这俩月能显着你们,你能不让咱老百姓心寒吗,我交电费,因为我开灯了,我交水费,因为我洗碗了,我交燃气费,因为我做饭了,以上是我享受到的,我交暖气费,我享受到了啥?忘记说了,我家是市中区青云锦绣花城的。
热力公司就不是个人熊,推诿扯皮,我每天都打客服没用
太冷了,我是七号楼的兄弟
看见了吗,这就是群众的呼声
一年就干这俩月活都干不好,能不能让老百姓夸夸你们
云南生皮 发表于 2019-11-17 22:38
一年就干这俩月活都干不好,能不能让老百姓夸夸你们

这里面的人都是有背景的!小老百姓不会挂在心上。
青云锦绣花城供热还未交由我公司管理,我公司只负责该小区的换热站运行,相关供暖问题需向小区开发公司进行反映,由开发公司人员进行处理。
划过天空的板砖 发表于 2019-11-18 17:39
青云锦绣花城供热还未交由我公司管理,我公司只负责该小区的换热站运行,相关供暖问题需向小区开发公司进行 ...

你好枣庄热力,你关系撇的很清,你说不属于你公司管理,我们业主是分户向热力公司交的钱,你收钱了,我们家里不热,不找你找谁呀?