大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

旮旯处仍需干净

在新城武夷山路与凤凰巷交界处的东南面【靠近中国银行西北处】,有个似乎像个花园地方,在茂密的竹子处,笔者本想在“花园”里遛弯转悠着吸收新鲜空气,谁知,笔者却发现,在此处有垃圾,狗屎等脏污存在,一下子让笔者恶心扫兴。此边还有一个浅水池,笔者想欣赏一下水池里游鱼,细看,清水里漂浮着塑料瓶,废纸,树叶,塑料袋等杂物。让人在此心情大打折扣。笔者建议,创卫城,不能光注意路面整洁,旮旯之处应该有人承包打扫。不应该成为遗漏的场地。

微信图片_20191117145710.jpg 微信图片_201911171457101.jpg 微信图片_201911171457102.jpg 微信图片_201911171457104.jpg 微信图片_201911171457106.jpg
微信图片_201911171457103.jpg 狗屎多多。让人恶心。
学习侯老师反映民生,传播正能量!
一言一行彰显文明风范,城市整洁优美人人受益
创卫不应该是一场轰轰烈烈的活动,贵在持之以恒的保持下去,才是难能可贵的!
吾在天涯 发表于 2019-11-18 09:34
学习侯老师反映民生,传播正能量!

谢谢老兄到访点评 鼓励。我这个人就是喜欢做这些正能量东西,这是心情的使然,问候!
美好龙山 发表于 2019-11-18 16:36

谢谢老坛友的到访。点评。问候!
美好龙山 发表于 2019-11-18 16:36

谢谢美好龙山老师到访。谢谢点评。问候!
古运清荷 发表于 2019-11-18 17:31
创卫不应该是一场轰轰烈烈的活动,贵在持之以恒的保持下去,才是难能可贵的! ...

版主说的极是。应该成为常态化!问候!
细节见真章,创卫要持之以恒
windiceblue 发表于 2019-11-24 15:12
细节见真章,创卫要持之以恒

谢谢点评鼓励。说的极是。晚安!
这条路上经常会有家长领着孩子在这里闲逛,吃饭,买东西。如若步行走这里,看到后,又会留下什么印象呢。
这条路上经常会有家长领着孩子在这里闲逛,吃饭,买东西

JU771yy 发表于 2019-11-27 09:50
这条路上经常会有家长领着孩子在这里闲逛,吃饭,买东西

谢谢关注到访。问候!

谢谢老兄到访点评 鼓励
luregfn113 发表于 2019-11-27 15:16
谢谢老兄到访点评 鼓励

下午好!