大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

建议交警部门管一下新营小学路口电动车高速逆行的问题

现在的电动车速度都很快,家长带着孩子飞速通过路口,连红绿灯都不看,即使在人行横道灯绿灯的时候,照样冲正在过马路的孩子就来了,完全没有避让,只能让孩子避让他们。

而且他们还喜欢在人行道上高速逆行,横冲直撞,孩子只能小心躲避,让送孩子的家长真是不放心啊。建议交警部门管一下这些横冲直撞的电动车

想被自然选择掉的一部分人类。
市内电动车逆行很严重 尤其在路口 图方便 把生命当儿戏
你咋不说那些开车去接孩子的家长,你看看吧,两边停的密密麻麻,路堵得死死的!
Me中華小丈夫ヽ 发表于 2019-11-22 01:04
你咋不说那些开车去接孩子的家长,你看看吧,两边停的密密麻麻,路堵得死死的! ...

电驴子这么疯狂,家长不去接放心吗?

今天早上又继续体验了电驴子横冲直撞,当着志愿者和交警们的面,视红灯如废物,如入无人之境

说了有用吗  日照交警才懒得管这点事
摩诃伽罗 发表于 2019-11-22 10:08
电驴子这么疯狂,家长不去接放心吗?

今天早上又继续体验了电驴子横冲直撞,当着志愿者和交警们的面,视 ...

反正都够受的
禁摩,限电

一早上没见摩托车送孩子的,在市内电动车自动淘汰了摩托车
我想承包市内所有道路汽车逆行、占道扣分罚款,希望官方给予答复。
儒雅布 发表于 2019-11-28 12:24
我想承包市内所有道路汽车逆行、占道扣分罚款,希望官方给予答复。

我看可以,罚款上交60%
摩诃伽罗 发表于 2019-11-29 09:21
我看可以,罚款上交60%

咱合伙承包吧,上缴80%,咱俩干一年成千万富翁不成问题。